|
Доброго времени суток, уважаемые. Хотелось бы задать вопрос специалистам.
В выходные планирую поездить поискать работоспособные часы часы и доноров (Полет и Ракета времен СССР). Кто то может озвучить средний ценник на Полеты и Ракеты (повторюсь, работоспособные и доноры)? Прошу средний ценник, дабы и себя не разорить и продавца не огорчить. Первый визит планирую на Вернисаж в Измайлово. Понимаю, что в ответе на мое сообщение, могу наткнуться непосредственно на продавца с Вернисажа. ))))) Но, надеюсь на полезные и адекватные ответы. Заранее благодарен. С уважением, Михаил. |
Вложений: 5
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Как и обещал,фото рабочей электроники.И еще попалась красивая Аврора ПЧЗ,не смотря на маленький размер корпуса,они похожи с Победой ПЧЗ. |
mspirin на вернисаже тухло, в обычное время. Я там осенью был, за 400 можно найти ширпотреб всякий, не очень убитый, никому не нужный.
|
Цитата:
А где можно посмотреть? Если не жалко, конечно, рыбные места. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mspirin лучше на каких-нибудь мелких развалах искать, в комиссионных, где мало гламура. На везение. Вдруг повезет и на вернисаже кто случайно приедет продавать редкое что-то и старожилы тамошние, наметанным глазом пропустят или не успеют!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |
|