|
Вложений: 1
Цитата:
А вообще, ты же их набираешь ;) Вложение 1221725 |
Этих не я!
Короче!!!! Андрею в Казань эти придурки не ту бутылку послали!!!! Уроды!!! Его была в два раза больше, с краном и кроме змеи там был геккон!!! Козлы тупые!!! Андрюшина бутылка сегодня в офис приехала!! А я как выгляжу? |
Вложений: 1
Цитата:
У меня около 3х литров с краном и гекконом!) |
Блин! Тогда где они еще одну взяли с краном и гекконом???? Одна была.....
Идиоты! Так... У Андрея его бутылка, а тут из трех две не те... Андрей, твоя как упакована была? Тут шефу пришли три бутылки, из которых две не те, в мешке!!!! Коробки в хлам, дарить нельзя |
Цитата:
Считай из 1й большой 2 материализовали :D талант!!! Считай куда нибудь ещё применить можно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в транспортной вывезли, что то типа ... 1,5*2 метра, по колено высотой, из досок сколочено, я увидел... Говорю, вы уверены что это мне?))) Чувак говорит, конечно))) |
Нет! Там было три нормальных средних бутылки без геккона, пришла одна нормальная, вторая большая, как у Андрея, еще одна маленькая и чмошная. Выглядит это ассорти пипец, плюс коробки в хлам. Идиоты. Я вначале, как увидел большую, решил, что Андрею обычную послали
Вот! Андрею нормально послали, а сюда-в мешке!!! А в нем еще оригиналы международных транспортных накладных. А если бы разбилась? И мой ножик, с которым меня в Китай не пустили |
Цитата:
Щас бы стояли они по колено в мутной жиже с лопатами, яму рыли в лесу...за деревом))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |
|