|
Я не пойму, что люди тут пытаются доказать? Что старые часы могут протечь и конденсат может быть внутри? Может!
дайверы у меня от 200 до 600 метров - у всех стекла сверху запотевают в определениях условиях из-за разницы температур. |
Цитата:
На корозию влияет не больше пара, наверное. Жидкость проявится капилярными явлениями и вязкостью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще говорить к конденсате, как чем-то безопасном - это надо понять, что пятно коненсата очень маленькое, которое быстро исчезает. Если конденсат на все стекло, видны шарики капель, то это так же плохо, как и попадание влаги в часы. |
Цитата:
Просто потеет сверху стекло - это норма. |
Цитата:
|
По ГОСТ наличие конденсата с обратной стороны стекла допустимо.
|
Цитата:
Если бы у меня запотел дайвер с обратной стороны - у меня были бы вопросы к производителю Я нигде не видел, чтоб дайвер имел конденсат с обратной стороны. У меня только сверху стекло потело Это напомнило мне автомобиль немецкий в семье с Мультибум светом. После мойки фара стабильно потела - ответ сервиса - это допустимо. На японских машинах у нас такого ни разу не было и да, фары также диодные. В любом случае - это неприятно и производитель должен об этом думать. |
Цитата:
Тест часов Полярные на станции Восток при -70 град. получается тоже постанова (на ютубе леко ищется)? Там же стандартный ракетовский механизм без модификаций. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |
|