|
Камрады, подскажите, сколько стоит Молния хронограф такая? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=25998
Сохран примерно как на фото. |
Цитата:
На молотке от 15-20 тыс. Но я бы дороже 10 тыс не дал, хотя найти к ней хороший циферблат не так и сложно. |
Я имел ввиду адекватную цену. Видел в местном авито за 16 тыр такую, подумал что продавец ухо и опой попутал. Оказывается, цена близка к реальной. Удивлен.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
ну не совсем на толкучке но вот такие. цифер малый. я так понимаю конец 60-х поразительно хорошо тикают:D видно тогда был какой то контроль
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Восток 2214, середина 70-х, Au10. Долго не хотел брать, заставили ..:). Наверное правильно, все часы эпохи СССР в хорошем сохране надо брать. Покажу с его ровесником в более выпендрежном корпусе из тех же времен.
|
Вложений: 3
Вложение 942418
Вложение 942419 Вложение 942420Женская Слава .Размер 18 мм без заводной головки на 25 мм с ушками .Корпус алюминий анодированный.Подскажите пожалуйста каких годов ? |
Цитата:
|
часы китай
Вложений: 6
MAD TILER , ну думаю без русской идеи не обошлось...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- из них правда на ходу победы 2-е ,чайка. спортивные жалко -мертвые.но цифер мож пригодится кому... 2-е звезды тоже жаль не ходят..не вскрывал еще. Лакроикс вообще непонятно что за "котлы":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |
|