|
Цитата:
Температура окружающей среды при ношении Apple Watch Ultra: от -20 °C до 55 °C (от -4 °F до 130 °F) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Байки про сборку часов в вакууме известны. Нас тоже часто спрашивают, закрываем ли мы часы в вакууме. Я им объясняю, что местер заходит в вакуумную комнату, закрывает часы в вакууме, а потом с часами счастливый выходит для установки часов на проверочный стенд :D .
А если серьезно, то были эксперименты с вакуумом - часы Картье прототип имели вакуум внутри, а также ряд иных наработок для снижения трения деталей механизма и прежде всего обода баланса о воздух. Изменение материала пружин, формы баланса и материала баланса, вакуум вкупе давали неплохой прирост в автономности. Интересно, что крышка в часах ничем не крепилась, она держалась исключительно за счет вакуума, будучи прижатой к корпусу. |
Цитата:
Лично мне не хочется беречь как то часы, боясь выдержат они или нет, снимая их каждый раз, я хочу, чтоб часы соответствовали моему образу жизни и были прочными, почему начал смотреть на железные версии, потому что пластиковые ушки крепления сломал почти сразу |
Цитата:
Цитата:
У кого-то часы потеют при +5, у кого-то не потеют в -10. Это уже зависит от того, как и где их собирали. Про подсос - исправные часы на 20 бар сосать не могут. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |
|