|
Мастер таких Ракет не видел)О_о
Ну стекло если пластик, то должен средствами типа Polywatch хорошо чиститься (не знаю российских альтернатив, может тут кто подскажет). А цифер сложнее - надо разбирать и смотреть. |
Разобрать собрать не проблема, не первый раз смущают именно загрязнения цифера, на фото видны
|
Вложений: 2
Доброго вечера.
Прошу консультации специалистов - рант с красно-синими сегментами на замену ранта с цифрами подходит? Часовщик утверждает, что он другой, "проворачивается, более плоский". |
Любой надо мерять. Были ранты (а скорее, приводные звездочки) с плохим зацеплением, это факт. Но от рисунка никак не зависит. И, конечно, у Вас при замене получится «котлета» - такого сочетания циферблата и ранта завод не выпускал.
|
Цитата:
Цитата:
Но часы собираются под себя, под свои прикладные задачи. Так что это допустимая "жертва". И - потом - оригинальный всё же останется при мне ) При необходимости встанет назад. Благодарю. |
Из сообщения 1838? По размерам да.
|
А разве в http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1853 не тот же рант, что в в 1838?
|
Вложений: 1
По мне так очень летние получились. Никакой полярной суровости, сплошная ваниль
|
Вложений: 1
Добрый день уважаемые участники, кто нибудь знает про такие часики (оригинал/новодел)? Понравились, но сомневаюсь
|
Ракета 24
Вложений: 5
Здравствуйте, подскажите это оригинальная ракета или новодел? котлета?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |