|
Господа,
кто уже принюхивался к Купруму Ком де Гарсоновскому? Какие Ваши впечатления? Что-то на мне одна ваниль от него. А я ее не люблю. |
Цитата:
Frederic Malle Monsieur Unum Lavs Jovoy Incident diplomatique Jovoy Les jeux sont faits Tom ford Patchouli absolu Parfum d'Empire - Wazamba Parfum d'Empire - Cuir Ottoman Но это опять - тяжелые они на нюх неподготовленный, по мне - так ничего тяжелого в них нет. |
Вложений: 3
Друзья, с нг не заглядывал в ветку), а повод есть - мои "обновки"))). К моему по-прежнему любимому Hermes terre D'Hermes прибавились Еtro (2 аромата) и Detaille
Всем отличной пятницы:) П. С. Для себя понял, что помимо прочего мне нравятся пачули |
Цитата:
|
Подскажите, где Килиан заказывать безопасно?
|
Может кого-то заинтересует, сегодня по пути зашёл в Yves Rocher послушал несколько ароматов. Обнаружил клон TERRE D'HERMES - Cuir vetiver (3200руб за 100мл)
|
Делюсь опытом.
Относительно новый аромат - Montblanc Explorer. Слоняясь в аэропорту послушал запах, понравился (напоминает классич. Крид, но полегше), импульсивно купил и... не совсем рад. Дело в том, что запах совсем не стойкий, хоть и парфюмированная вода. Хорошо прям совсем недорогой. Будь он по цене как тот же Крид, было бы жаль денех.. |
Цитата:
|
Цитата:
А опыт здесь, в не самом высоком качестве конкретного продукта, его нестойкости. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |