|
Вложений: 1
Всем привет! Недавно читал в данной ветке что Слава Дорожный с Оленем на циферблате отличное приобретение в коллекцию! Вот мне и подарили такой
Все ли родное? И что посоветуете делать с корпусом? Этот восстановить или новый поискать? |
Цитата:
самый первый из МГБ,так же было и у самых первых МИРов. Кончик градусника там выходит наружу сквозь отверстие в пылезащитной шторке. К сожалению у вас не родные ноги на этом будильнике, д.б. латунные конуса,как на вашем МИРе (а найти их непросто,сам уже больше года пытаюсь одну ножку найти:(), он,кстати, тоже из ранних,год 57,полагаю. Вам изрядно повезло найти сразу два таких ранних и очень не частых будильника. |
Вложений: 4
Появился у меня вот такой Севани. Корпус и стекло - пластик, подставка бакелитовая. На крышке гост 57 года, а на мехе дата 67 год.
Вложение 1011126 Вложение 1011127 Вложение 1011128 Вложение 1011129 Ход громкий, даже днём прислушиваться не надо.:) А бой-это вообще пипец. Себе на работу завёл. Так я вылетел с постели, как выброшенный катапультой.:D |
Цитата:
Будильник можно восстановить, но по цене он сравняется с таким же в отл. состоянии. На развалах они попадаются довольно часто от 500 до 800 р. |
А мне мелкие будильники нравятся, вот такой приехал.
|
Мне тоже нравятся МГБ и такие мелкие. Ловлю ракету с парусников.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 2
Поставил на ход Дорожный, но из за невозможности найти корпус хочу отдать в хорошие руки за небольшую сумму денег(100₽) плюс пересыл
Цифер в нормальном состояние- стекло просто с царапинами, но без трещин |
Вложений: 8
Прибавление семейства.:)
Вложение 1013555 Вложение 1013556 Вложение 1013557 Вложение 1013558 Вложение 1013559 Вложение 1013560 И Вымпел я таки взял. Немного не комплектный, и требует обслуживания. Но это решаемо. Теперь у меня два белоруса Луч и Вымпел. Вложение 1013561 Вложение 1013562 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |