|
cooper 2010 , хорошо на вас !
Это какой он размер и рост ваш ? |
Цитата:
тут можно глянуть сетку с размерами по гусю http://kashalot.ru/outerwear/part52/...267/goods5256/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но она слимфит , брал на thetannery. Но экспедишн L мерил - в поясе великоват. Поэтому тут надо смотреть/мерять от модели зависит. Но в М рукава тож короткие. Хотя у меня руки длинные))) Хотя в прошлом годе взял еще Penfield Hoosac L - но он объмней и рукава коротковаты и не нравится как организован воротник, низковато. Шипил также через тырнет. |
Цитата:
Да , говорили мне , что L , я 186 - 96 , носить на свитерок ! :) |
Цитата:
|
Тоже гусь Лэнгфорд размер L/G , у меня 182- 92, ношу с поло или рубашкой, со свитером жарко , сидит как должно, рукава по длинне идеально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишут, что Костебля - регулярный фит. Значит будет свободнее. Но в ней есть вроде утяжка в поясе. Что кстати не везде имеется, хотел еще Шато взять, а там такой нету штуковины блин. А я зимой люблю утянуть. Чтоб не задувало. PS У Гуся самая грамотная организация воротник, карманы, молния и сидит оч все хорошо + легкая. У того же Вулрича горло открытое, в минус 20 нужен мега шарф что ли. THF только если такой же по закрываемости горла. PS сорри за очепятки с телефона непривычно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |