|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте лучше в копилку опыта:D А не списывать на то, что я в свои годы не знаю, какой у меня размер джинсов:) Японцы облажались, а не я Спасибо, Вальтер, за поддержку в приведенные на фото ниже штаны я влетаю со свистом А ливайсы даже пришлось подгонять поясе и подрубать заднюю планку - болтались совсем уж То , что прислали Denimio это размер 31 (максимум 32), как я и написал И такое не разносить. |
Цитата:
Вообще, конечно, не раз уже говорилось, сотемники делились отдельными (правда не такими уж частыми) случаями непопадоса именно в вариантах one wash. Ну и риск с уан вош вполне понятен, в процедуре уж явно играет роль "человеческий фактор" в плане соблюдения технолог. процесса... До сегодняшнего дня мне самому с уан вош везло. Но "все время" не бывает;) Сейчас сам манипулирую с растяжкой пояса и бедер (причем по сантиметрам придется "коррелировать" в сторону увеличения на полноценный один размер:rolleyes::() вновь прибывших штанишек.;) Цитата:
|
Цитата:
Я помню как звонил по поводу более банальной вещи - кроссовок ! Культовая , топовая модель , спрашиваю - как , 12US , большемерят , или ................... ?! Ответы ФОТТов , Брендшопов и т.д. на одни и те же кеды были просто полярные , сума сойти . А с джинсой , сам чёрт ногу сломит ! Потом комфорт , для вас это одно , а для меня другое может это будет пытка ! Я реально непонимаю когда вы обсуждаете нюансы , влез , невлез , для меня это граничит с средневековой инквизицией ! :) У меня есть близкий друг , с одной и той же комплекцией мы носим джинсы одной модели разных размеров ! Мне подавай свободу в носке , а он любит джинсы натягивать как девушки легенсы , брррррр ! :D |
Цитата:
Они заявляют 91, а по факту имеем 88 3 сантимера в талии это не шутки А уж 3 сантиметра в бедре это полный аллес капут |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ваше фото (где совершенно правильно измеряется бедро) абсолютно четко и ясно показывает длину полупояса, там 46см, верно? Вложение 650936 Ниже таблица one wash inch 29 30 31 32 33 34 36 38 waist/78.581 83.5 86 88.5 91 96 101 front rise/cm 23.7 24 24.7 24.8 25 25 26 26.6 thigh width/cm 26.25 27.5 28.75 30 31.25 31.8 33 38 inseam/cm 95 95 95 95 95 95 95 95 hem/cm 17 18 19 20 20 21 21.5 26.6 |
Цитата:
Хорошая отмазка на всякий случай, да? Но еще раз: я бы осилил пояс ..если бы смог засунуть задницу в предназначенную для нее емкость Но когда у меня "забрали" по 4 сантиметра на каждом бедре, это означает, что моя попа должна быть меньше минимум на 8 сантиметров в окружности(!!!) ну нифига се!!:eek: |
Цитата:
Люди! Срочно обратите внимание на классные новые штаны Алекса Готвальда! Берите, не пожалеете...:) Кстати, Алекс, мне кажется совет насчет 401-х ДжейБи может быть 100% попаданием (ключевое - "может быть";)). У меня 401-е имеются, оченно доволен... |
Я думаю здесь Ваши джинсы должны быстро взять, за адекватный прайс.
http://www.furfur.me/talks/market http://fair.pittopit.ru/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |