|
Цитата:
Друг купил на eBay за €17, но он в Германии живёт, так что вживую эту штуку я не очень скоро увижу :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Наконец-то дошли руки сделать "вечную жизнь"
Все идеи не мои, просто не зря читал эту тему :rolleyes: Место крепления геркона видно на фото. Еще, купил неодимовый магнитик. Получилось, на мой взгляд, удачно - если магнитика нет, игрушка живёт обычной жизнью и ничем себя не выдаёт. Хочется вечную жизнь - прицепил магнитик к подножке и тогда можно в любой момент включать и выключать "бессмертие" поворотом этой подножки. |
Вложений: 1
А попадались кому то игрушки на такой восковой пломбе? Это я её уже проковырял чтобы добраться до шлица винта, сначала думал что она пластиковая и хотел поддеть иголкой. Завод "Камертон" Беларусь.
|
Нет, не попадались. Или пластик, или что-то вроде пластилина.
|
Вложений: 2
Вот эта игрушка была с такой пломбой. Купил недорого, абсолютно новую, с коробкой и паспортом, но нерабочую, пришлось пломбу снять для ремонта, но была там же и такая же.
|
Сравнил со своей Северодонецкой игрой, эта игра вообще отвратительно выполнена, как будто ногами паяли и плату топором вырезали, а корпус вообще одноразовый, половина винтов после одной лишь разборки уже прокручивается, никогда не любил советскую электронику из за этих шлицевых винтов, в Северодонецкой нормальные саморезы под филипс крестовой и если не путать саморезы местами, можно разбирать/собирать несчётное количество раз её.
|
Вложений: 1
Всем здравия!
А не встречал ли кто-нибудь подобный логотип на играх? Фото с аукциона. Документов у продавца нет. Не могу идентифицировать завод :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |