|
Цитата:
|
Может поклонникам Барселоны будет интересно.
Согласен с автором статьи. Некрасиво, неудобно, но ........ бизнес есть бизнес, и руководство клуба можно понять. http://www.eurosport.ru/football/lig...o3752862.shtml Я не врач, но честно говоря, не думаю, что такие нагрузки ему нужны. Главное здоровье, фигня этот футбол :). |
Урра 1-4, теперь ждем чтоб сельмаш не проиграл!!!
|
Всех Армейцев с уверенной победой.Но на Ростов надежды никакой конечно. Более того, у Зенита осталось 3 игры: Амкар,Ростов,Волга. Вероятность победы Зенита во всех трех очень высока. А у ЦСКА следующая игра с Кубанью, которая сейчас ну очень сильно смотрится. Играет абсолютно на уровне ЦСКА и Зенита. Плюс она будет финансово стимулированна Зенитом. Причем Кубань вообще не проиграла в этой части чемпионата. Хотя дважды играла с Зенитом к примеру. Плюс обиженный ЦСКА в кубке Ростов.Поэтому чемпионтство еще очень и очень далеко. Так что болеем дальше.
П.С. Все на стадик на Кубань. Пришло время тряхнуть стариной :-) |
Ростов красавцы!!!!!!!!!!!! теперь вся надежда на Лозанну,может не 3,а 5-6 очков добавят:D иначе никак.
|
Поздравляю ЦСКА с победой, Вагнер - зверь!!!
|
Цитата:
А международные арбитражи\суды штука, вообще, крайне мутная и очень политизированная, так, что совершенно не удивлюсь, если Зениту вернут очки. |
Арбитраж это весчь!!! только им в лучшем случае светит переигровка с 37мин. и при 1-0.
а Динамо их легко сможет наказать. и вообще город-Герой Севастополь не имеет команды в УПЛ:) непорядок. |
Ну и финале ложка дегтя на сегодняшний день ( для меня точно). Ириски выше нас по итогам чемпионата:mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |