|
Коллеги, спасибо откликнувшимся. Мне в данном вопросе важнее собственное восприятие, мнение окружающих второстепенно. Главное - чтобы самому не ощущать себя нелепо. ОК, будем пробовать, уж больно вкусный хронометр получился. :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Для примера на моём 16-ти. |
Цитата:
Конечно с "Омегой констелейшн" по удобству под рубашку не сравниваю даже, нормально, короче, есть мои фото в "Покажи...", а сейчас, летом, с коротким рукавом, вообще не ощущаю. Купил уже два ремня разных дополнительно. Жду третий...:D Единственно, были б они чуть потоньше... эх, но, какие были корпуса, такие и были. И так прекрасно! |
Andy500
Спасибо за отзыв. У меня такое же запястье. Надеюсь, у меня будут те же ощущения (если благополучно ими обзаведусь, конечно). :) |
Цитата:
в маркете были в продаже... можно выловить. |
Цитата:
|
Вложений: 1
сегодня пришел ремешок STEINHART "Strap Bronze Brown Vintage". шел долго с 08 апреля. уже и забыл про него.
И вот получил, сразу нацепил. мне понравился. буду заказывать еще. Кстати, при заказе был в остатке только вариант 114-82, но по просьбе Екатерина она его заменила на 124-82. А сейчас на сайте вообще только один вариант 124-82 без вариантов (114-82 и 124-92 исчезли навсегда). |
Что делать?
Вложений: 3
Братцы, что делать? :eek: Часы надел всего пару раз при покупке, пару раз доставал полюбоваться и завести. И вот вчера достаю из коробки и что вижу, здоровенное пятно которое стереть бархоткой не получилось. Такое ощущение, что стало жарко и из под кольца вытекла смазка и окислила корпус.
Гарантия, или нет, сервис, полировка, замена........... что делать?:eek::eek::eek: |
Цитата:
Возможно, на корпус попала капелька влаги/пота/другой жидкости и, не будучи стёртой, среагировала с металлом Это бронза/латунь, отсюда повышенная химактивность Я не заморачиваюсь, это придаёт часам винтажности) |
Цитата:
От смазки такого пятна не будет. Да и неоткуда ей вытекать из-под кольца. Похоже, некая нехорошая жидкость - кислота или щелочь (не химик, пардоньте, но посильнее воды или пота) попала на корпус, а Вы в таком виде часы положили в коробку. Вот она там и пожевала чуток. Я бы полирнул, выхода тут нет... (имхо). А сносите-ка к Бабанину, он под мелким скопом все увидит и отполирует, ежели чего... А коррозия от смазки... Фантастиш... Она ж как раз от нее... Че скажут металловеды? ПС Я свой бронзовый хрон ношу на руке и специально потею изо всех сил. Он стал темнеть так интересно. Но пятен нема... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |