Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

Elektrokot 02.06.2013 16:18

Коллеги, спасибо откликнувшимся. Мне в данном вопросе важнее собственное восприятие, мнение окружающих второстепенно. Главное - чтобы самому не ощущать себя нелепо. ОК, будем пробовать, уж больно вкусный хронометр получился. :)

faorgt 02.06.2013 17:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1909356)
А вот скажите, счастливые обладатели комбинации "узкое запястье (до 18 см) + бронзовый хронограф", только скажите как на духу :) - как личные ощущения от размерчика? Не режет глаз при носке? По фотографиям я понять не могу - на многих из них рука смотрится на грани, а на некоторых - за гранью добра и зла :). Запястье у меня не богатырское, вот и думаю, не сильно ли будет всё это будет ассоциироваться с клоунадой? :confused:

Часы крайне положительно-эмоциональные. Ощущения только приятные, повторюсь, часы совершенны, всё должно подойти :)))
Для примера на моём 16-ти.

Andy500 02.06.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1909356)
как личные ощущения от размерчика? Не режет глаз при носке?

17,5. Проблем с ноской нет. Часы не сильно бросаются в глаза, как ни странно.:eek:
Конечно с "Омегой констелейшн" по удобству под рубашку не сравниваю даже, нормально, короче, есть мои фото в "Покажи...", а сейчас, летом, с коротким рукавом, вообще не ощущаю.
Купил уже два ремня разных дополнительно. Жду третий...:D
Единственно, были б они чуть потоньше... эх, но, какие были корпуса, такие и были.
И так прекрасно!

Elektrokot 02.06.2013 22:12

Andy500
Спасибо за отзыв. У меня такое же запястье. Надеюсь, у меня будут те же ощущения (если благополучно ими обзаведусь, конечно). :)

vladimirA 02.06.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1910207)
Andy500
Спасибо за отзыв. У меня такое же запястье. Надеюсь, у меня будут те же ощущения (если благополучно ими обзаведусь, конечно). :)

а Вы разве не участвовали в проекте?
в маркете были в продаже... можно выловить.

Elektrokot 03.06.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1910385)
а Вы разве не участвовали в проекте?
в маркете были в продаже... можно выловить.

Нет, в этот проект я не записывался. Я активно участвовал в Terra Incognita, как до, так и после разделения на Terra и Around the World. Но заветный номерок на бронзу уже имеется ;), осталось только вступить в игру "доедет/не доедет" с Оптчой России :)

helmpda 06.06.2013 15:43

Вложений: 1
сегодня пришел ремешок STEINHART "Strap Bronze Brown Vintage". шел долго с 08 апреля. уже и забыл про него.
И вот получил, сразу нацепил. мне понравился. буду заказывать еще.
Кстати, при заказе был в остатке только вариант 114-82, но по просьбе Екатерина она его заменила на 124-82.
А сейчас на сайте вообще только один вариант 124-82 без вариантов (114-82 и 124-92 исчезли навсегда).

RocknRolla69 09.06.2013 21:20

Что делать?

Вложений: 3
Братцы, что делать? :eek: Часы надел всего пару раз при покупке, пару раз доставал полюбоваться и завести. И вот вчера достаю из коробки и что вижу, здоровенное пятно которое стереть бархоткой не получилось. Такое ощущение, что стало жарко и из под кольца вытекла смазка и окислила корпус.
Гарантия, или нет, сервис, полировка, замена........... что делать?:eek::eek::eek:

Permidal 09.06.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от RocknRolla69 (Сообщение 1921597)
Братцы, что делать? :eek: Часы надел всего пару раз при покупке, пару раз доставал полюбоваться и завести. И вот вчера достаю из коробки и что вижу, здоровенное пятно которое стереть бархоткой не получилось. Такое ощущение, что стало жарко и из под кольца вытекла смазка и окислила корпус.
Гарантия, или нет, сервис, полировка, замена........... что делать?:eek::eek::eek:

У меня весь корпус в таких пятнах. Даже вылез кое-где жуткий зелёный "мох"
Возможно, на корпус попала капелька влаги/пота/другой жидкости и, не будучи стёртой, среагировала с металлом
Это бронза/латунь, отсюда повышенная химактивность
Я не заморачиваюсь, это придаёт часам винтажности)

Cu Dhub 09.06.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1921609)
это придаёт часам винтажности

Тут какая-то винтажность выборочная, некрасивая.

От смазки такого пятна не будет. Да и неоткуда ей вытекать из-под кольца. Похоже, некая нехорошая жидкость - кислота или щелочь (не химик, пардоньте, но посильнее воды или пота) попала на корпус, а Вы в таком виде часы положили в коробку. Вот она там и пожевала чуток.
Я бы полирнул, выхода тут нет... (имхо). А сносите-ка к Бабанину, он под мелким скопом все увидит и отполирует, ежели чего...
А коррозия от смазки... Фантастиш... Она ж как раз от нее...
Че скажут металловеды?

ПС
Я свой бронзовый хрон ношу на руке и специально потею изо всех сил. Он стал темнеть так интересно. Но пятен нема...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru