Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Zalcburg 22.09.2024 21:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7061370)
В правовом государстве суд необязателен. Так например в Европе решили конфисковывать ценные личные вещи россиян ссылаясь на запрет об импорте .

А что вы мне про Европу? Я про нашу страну говорю, вы же не отвечаете про ислам, не надо в очередной раз заниматься демагогией и по привычке мешать все в одну кучу

NinaLib 22.09.2024 21:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7061370)
В правовом государстве суд необязателен. Так например в Европе решили конфисковывать ценные личные вещи россиян ссылаясь на запрет об импорте .

Так запад же гнилой
Зачем нам приводить такие примеры?

Baroque 22.09.2024 21:26

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7061371)
А что вы мне про Европу? Я про нашу страну говорю, вы же не отвечаете про ислам, не надо в очередной раз заниматься демагогией и по привычке мешать все в одну кучу

Я про правовые государства и про конституцию с презумпцией невиновности;)

Zalcburg 22.09.2024 21:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7061372)
Так запад же гнилой

Так главное накидать все в одну кучу, а ты выгребай )))
Плавали, знаем ;)

Zalcburg 22.09.2024 21:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7061375)
Я про православную государства и про конституцию с презумпцией невиновности;)

Для начала посмотрите, кому и на что я отвечал, а потом говорите, при чем здесь вы и ваши слова.

Саня 22.09.2024 21:27

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7061365)
Тот самый, что

ну фашио это ленточка, скрепляющая сноп

типа общее выше личного

посмотрите на герб ссср, там все в ленточках :)

ну а сейчас живем под масонским флагом

ну так...то такое... :)

Baroque 22.09.2024 21:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7061372)
Так запад же гнилой

Запад гнилой. Но многие считают запад правовым. Поэтому пример. Не нравится?))) понимаю

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7061377)
Для начала посмотрите, кому и на что я отвечал, а потом говорите, при чем здесь вы и ваши слова.

Посмотрел и что? Я отвечал на ваш пост про презумпцию . Нельзя?

Zalcburg 22.09.2024 21:31

Baroque, дело в том, что в настоящее время количество принятых нормативных актов, по которым можно привлечь человека за нарушение чьих-либо чувств и прав выросло в неимоверном количестве. При этом четких критериев нет, все определяет экспертиза. Так что продолжайте накидывать жареные факты, ибо в настоящий момент вы в любимой роли человека, которому ответить может выйти себе дороже. Меня и так уже тут обвиняли в русофобстве за удаленные посты, в которых открыто оскорблялись разные национальности.
Популизм - это ваше, наслаждайтесь )))

Саня 22.09.2024 21:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7061379)
Нельзя?

они верят в обезьян, в демократию, в право...

...и да, еще в субъектность человеческого разума

им все можно, хуже уже не будет бгг :)

Baroque 22.09.2024 21:35

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7061382)
Baroque, дело в том, что в настоящее время количество принятых нормативных актов, по которым можно привлечь человека за нарушение чьих-либо чувств и прав выросло в неимоверном количестве. При этом четких критериев нет, все определяет экспертиза. Так что продолжайте накидывать жареные факты, ибо в настоящий момент вы в любимой роли человека, которому ответить может выйти себе дороже. Меня и так уже тут обвиняли в русофобстве за удаленные посты, в которых открыто оскорблялись разные национальности.
Популизм - это ваше, наслаждайтесь )))

Я вас ни в чем не обвинял поэтому с этой болью не ко мне ;)
В остальном согласен , поэтому и написал что презумпция, конституция и суд тут ни при чем. Ни у нас ни в других правовых государствах

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru