|
Цитата:
С уважением, амигос, погнал по делам. |
с 20 на 21 отмечали годовщину, романтический вечер, бакарди, ролы, цветочки, в итоге под вечер 21, моя ненаглядная потягивала жигули и кушала воблу, которую мне подогнали на работе в честь 23:D Даже приятно как-то:)
еще чуть позже пошли в бар, а там выяснили на пару, что все таки годовщина с 21 на 22, смеху было, ну а 23 пролетело незаметно, первую половину дня просто отдыхали, а вечером поехали к друзьям в кальянную. Все отлично, ждем 8 марта:D |
Цитата:
Вальдемар что-то отписал себе в сторону Сергея, тот истолковал и ответил с учетом "старых обид" подняв градус. Далее коллеги колхозники обратили на это внимание и добавили перчику. Потом подключились остальные)) Кстати раздача баллов происходила в других темах. Ну типа пар выпускали уже там))) |
Тут от друзей поступила идея закрыть сезон (лыжи, сноуборд) в доме , чтобы рядом с курортом по машинам прыгнуть и доехать ( смотря куда поедем кататься), может кто-нибудь снимал домик в районе горнолыжек? (степаново, тягачево и т.д) чтобы можно было шашлычки, банька, отдохнуть короче.
Московская область, разумеется |
Прочитал на сайте anekdot.ru но совсем не анекдот. Короче тетка вылила в раковину 2 литра спирта. Зачем? А ей бутылки понадобились святой воды в церкви набрать.
|
Цитата:
|
Вот еще оттуда же.
Был в Норвегии, видел их женщин и подумал - странно, что водку придумали в России. |
Цитата:
Я ниразу не жаловался, что у меня нет денег или я как-то нуждаюсь в чем-то. Если вы не сталкивались с арендой дома в тех краях, то попрошу не "троллить" меня дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |
|