Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Саня 22.09.2024 21:04

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7061350)
Вот иноагенты и переживают, что и их таким демократическим методом обезжирят.

у нас (пусть Нина меня поправит) если единственное жилье, то не обезжирят

Petrovich451 22.09.2024 21:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7061353)
А со своими у вас так делают?

если оплачиваешь, то что с тобой могут сделать? Могут цены поднять так, что оплачивать не сможешь. Что у нас и делается.

NinaLib 22.09.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 7061356)

Тут другая епархия, я не в курсе

Petrovich451 22.09.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 7061356)

сомнительно мне, что у известных иноагентов по единственному жилью.

Grin73 22.09.2024 21:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7061323)
В рекомендованном мною теме про сериалы "Решале" есть хороший момент, когда брат, больной какой-то неизлечимой болезнью, говорит ему перед тем, как он сделает ему укол для эвтаназии:
"Мы все материя. Мы не прекращаем существование, мы просто меняем форму".
Вот что-то такое еще можно принять в качестве того, что "Весь я не умру" ;)

Чел явно про единство сознания в курсе) Может и про проблему единства сознания слышал, тоже сейчас в научном мейнстриме)

Наше тело в этом мире, лишь оболочка. Жизнь на этой планете, один из этапов в череде существования, которое началось не здесь и закончится не здесь.
После жизни земной, мы сменим форму и продолжим существовать. Один станет камнем, другой зеленой жабой, ангелом или шестирукой красоткой с Альфа Центавра лилового цвета. Тут от много чего зависит, кмк

Baroque 22.09.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7061359)

Жилье это еще не всё имущество которое может быть у человека. Но вполне разумно переживать с таким статусом что иноанент в случае развития ситуации станет предателем уже де Юре

Novichok63 22.09.2024 21:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7061358)
Тут другая епархия, я не в курсе

надо было сразу, после первого контракта "паркпэтриот", в недвигу в Дубаях вкладываться, а не во всякие Донстрои и Кэпитал групп:)

Zalcburg 22.09.2024 21:16

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7061351)
Он предатель или это его сугубо личная моральная проблема?

Если признан судом изменником, то да, а так его моральная проблема.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7061351)
Публичные персоны, которые в период вооруженного противостояния, ходят на вражеские пропагандистские ресурсы и публично желают поражения моей стране и внутреннего революционного переворота, очевидно работаю на врага.

Вот пусть суд и признает, кто они такие. Если в настоящий момент они по статусу иноагенты, то все остальное ваши личные эмоции.
Разве не так это в правовом государстве?

Ст.49 Конституции Российской Федерации: "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда".

У нас сейчас Ильина открыто считают светочем и его именем названа Высшая политическая школа имени Ивана Ильина, как Вы считаете, кто он? Тот самый, что

Цитата:

«…фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру».

Саня 22.09.2024 21:19

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7061359)

...ну в майями у многих есть, это классика

но есть тучка на небосводе:

в случае беспорядков жестких типа гражданка,

кубинским иммигрантам (мафии) надо доказывать, что они...а кто они собственно?

а у РФ есть армия и флот, здесь все норм :)

Baroque 22.09.2024 21:20

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7061365)
Если признан судом изменником, то да, а так его моральная проблема.

Вот пусть суд и признает, кто они такие. Если в настоящий момент они по статусу иноагенты, то все остальное ваши личные эмоции.
Разве не так это в правовом государстве?

Ст.49 Конституции Российской Федерации: "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда".

В правовом государстве суд необязателен. Так например в Европе решили конфисковывать ценные личные вещи россиян ссылаясь на запрет об импорте .

А презумпцию сюда тоже сложно пришить, ибо речь не о преступлениях. А уж о статусом иноагента награждают без суда насколько я знаю

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru