|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Парни, ржу!!! Настроение сразу на 50 баллов подскочило:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1456302096 |
Всем привет! Чой та тут без меня? Всех с прошедшим праздником. Предлагаю отметить рестарт ветки. Но в пятницу. Сегодня снова был в спортзале. Вчера не пил, хотя был повод. Тушил небольшой пожар в подъезде. Дыму было много, но никто не вышел. Правда кто то вызвал пожарных, когда они вломились в подьезд я уже вытирал воду с пола. Шпана надоела. Сначала начали пить в подъезде, теперь поджигают. Наркоманов как то приходилось хлестать. Так что мне надо быть в форме. Отбивать подьезд. В пятницу в зал. Вечером накатим.
|
Всем доброго денька! с выходом с особого режима..!
|
Цитата:
Кстати, спасибо Ув.mango, я фильм не видел, но по-моему, он это хотел сюда выложить, а так как ветка была временно закрыта, то в кино. Нам точно в тему :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=v13ue6vJuYw[/media] |
Я вчера с утреца начал по пивку. Пообщался с Тимуром, Марсом. Полежал на диванчике, за окном расходились облака и выглядывало солнышко. Такое прекрасное было начало дня. Потом поехали покупать мне подарок:D Председатель нежданчиком подключился... по телефону. Скво офигевала вчера, как я ходил весь день с телефоном, постоянно отписывался и ржал:D В общем купили мне настоящие ДАшные подарки в виде алконапитков - портву и мадеру португальские:D Потом прихватив Деревеньки, мы поехали в деревеньку, надо ж было тестя поздравить... напоздравлялись хорошо. Потом домой, и в ожидании открытия темы я уснул:D На работе девушки подарили мне футболку зачетную красную с надписью СССР и серп и молотом ,гы:D
|
Флудилку в своё время закрывали каждый вечер на ночь.
Что поделаешь. Движуха привлекает народ а много народа это всегда разногласия |
Цитата:
Так что всё от контингента зависит, за некоторыми не зря шлейф тянется ;) А вообще, давайте проедем? Пожуём - увидим :D тьфу-тьфу-тьфу. |
Цитата:
В какой-то момент согласился с DPS. Собственно, количество забаненных говорит о том, что его точка зрения совпадает с точкой зрения модератора. Сашина ассоциация с застольем понятна, но застолья бывают разные. Иногда всё чин-чинарём, а иногда - свинарник. Главное чувствовать эту невидимую грань. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |
|