|
Вложений: 2
Скажу честно. Спутник раздобылся в жутком состоянии. Стрелки были со ржавчиной (родные - хром), цифер пришлось подкрашивать краской для моделизма, хорошо, только по полю, главные элементы остались нетронутыми... Да, на фото стрелки получились, как алюминиевые...доберусь до Проксона - отполирую нормально. Дам другое фото:
P.S. Это первый чёрный Спутник, попавшийся мне за последние пять лет. И то - радость...а попадётся получше - заменю. |
да, уж.цсс, случайно, не попадалось лишней? 2 года ищу...
|
Цитата:
... А что такое "Проксон"? |
Вложений: 4
Всем привет,наконец прорвало.И у меня обновки пошли Полет 2609,кат. 72 г.Сост. норм.На крышке напис. от ВЦСПС 1 мая 1974 г.Подробности в теме.
|
Меня, советского человека, так и тянет добавить к надписи "... и ЦК ВЛКСМ." :)
|
Ctrannik
"Пьяный" полет. Вещь! Тоже ищу давно. |
Авиатор: Меня, советского человека, так и тянет добавить к надписи "... и ЦК ВЛКСМ."
... а меня ещё рефлекторно прёт сделать довесок в виде "...и примкнувшего к ним Шепилова". |
Цитата:
|
uvarrov а Вы заметили, кругляшок на секундной стрелке это и есть Спутник, а на циферблате красная окружность-орбита... Великолепная идея и реализация!
Ctrannik риски оригинальные! |
Вложений: 4
Возможно последние трофеи непосредственно с толкучки, которую со всех сторон окружила стройплощадка.
Вложение 940180 Вложение 940181 Вложение 940182 Вложение 940183 Есть нечастые циферы. В рамках нового тренда :) этой темы, раскрою информацию о затратах. Весь улов потянул на 190 рублей. Это очень неплохо, учитывая тот факт, что советские шпильки мастера с удовольствием продают по 50 рб./шт. Кстати, улов из поста #18488 обошелся в 400 рэ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |
|