|
Цитата:
Мы своей насильно ничего не навязываем, жена верующая, но когда она ей что-то говорит на тему религии та ей сама отвечает: мам, ну я уже знаю, что это выдумка, не надо мне это. Выбор за ней. Цитата:
А вы утешайте себя мыслью, что после смерти будете смотреть, как тут на форуме обсуждают. Если не в ад, конечно, попадете, насколько понимаю, туда шансов горааааздо больше ))) Это ж как про прежние времена разговаривать, все почему-то представляют, что вот они дворяне и ведут душеспасительные беседы. А кто сказал, что был бы благородным? Может по факту тебя через день порют на конюшне за плохую работу ))) А в котле сплошной депрессняк :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот это бы депрессию нагоняло, причем жуткую |
Цитата:
все бы ничего, это дело их убеждений, мне все равно ну а чего тогда ломится в рус. суды, что бы с них статус сняли: ну плюнули и плюнули, раз плюнули то забудьте про страну но нет, у редисок деньги кончились двойное предательство: сначала своей страны в непростую годину начала СВО а потом своих убеждений, как деньги кончились фу такими быть |
Дима, нет для него разницы
Давайте не будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пред ставь тебе поп в ухо вцепился
Мол пожертвуй долю немалую в приход И будет кущи, а не котел В принципе, так и было Штаны последние отдашь |
По сути мы ежевечерне "умираем", мы ж не помним, что было в то время, когда не было сна. Вот в один какой-то день не проснемся, всего делов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |
|