Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Butchara 24.02.2016 09:56

del

Zalcburg 24.02.2016 10:00

Поздно, Петь, тебя зафиксировали. Расслабился - получи. Такие реалии отношений к ветке на форуме, господа доброжелательные алкоголики.

Butchara 24.02.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3580322)
Поздно, Петь, тебя зафиксировали. Расслабился - получи. Такие реалии отношений к ветке на форуме, господа доброжелательные алкоголики.

Если Петя уберёт картинку, я уберу так же, чтобы не сильно палить форумчанина. Но мне, при всём моём цинизме, непонятно, зачем это делать с Леоновым? Ну я понимаю с Лениным или с ишаком. Но Леонов-то тут при чём?

Zalcburg 24.02.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3580327)
Но Леонов-то тут при чём?

Полностью согласен. Петь, лучше твоё фото со стаканом ;)

SOKOLOV1974 24.02.2016 10:07

Дима Зальцбург,подпишусь под каждым словом!Сам думал наваять что-то подобное,но после Твоего поста даже и пытаться не буду!Спасибки под постом о закрытии темы для меня выглядят примерно так:Сидят люди за столом,едят-пьют-общаются,приходят к ним другие люди,те их РАДУШНО принимают....и тут влетает СОБР и всех раскладывает,а вновьприбывшие кричат"да-да,молодцы ребята!!!Так их беспредельщиков!!!А вон тому еще бы добавить дубиналом"для ума!!!"....непорядочно...Петя,Леонов-легенда!Один из самых Уважаемых мною актеров!Понимаю,что Ты не со зла,но нехорошая шутка получилась!(((

pladim 24.02.2016 10:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3580327)
Если Петя уберёт картинку, я уберу так же, чтобы не сильно палить форумчанина. Но мне, при всём моём цинизме, непонятно, зачем это делать с Леоновым? Ну я понимаю с Лениным или с ишаком. Но Леонов-то тут при чём?

Согласен , абсолютно ни к чему , причем ни с кем из троих предложенных выше .
Вот наши ориентиры , специально для тезки , с глазу на глаз ;) Как говорят про красивую женщину , восхищенные мужчины : и с лица есть на что взглянуть , и с заду на что оглянутся :rolleyes:

ximas 24.02.2016 10:09

Да не вопрос!
Леонова уважаю!

Zalcburg 24.02.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3580331)
Согласен , абсолютно ни к чему , причем ни с кем из троих предложенных выше .
Вот наши ориентиры

Сэр, я женат, мои ориентиры не менее милы... Но временно можно полюбоваться на твои взгляды? ;) только одним глазком! :D

Butchara 24.02.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3580330)
Спасибки под постом о закрытии темы для меня выглядят примерно так:Сидят люди за столом,едят-пьют-общаются,приходят к ним другие люди,те их РАДУШНО принимают....и тут влетает СОБР и всех раскладывает,а вновьприбывшие кричат"да-да,молодцы ребята!!!Так их беспредельщиков!!!А вон тому еще бы добавить дубиналом"для ума!!!"

Я вчера призывал всех успокоиться, сделаю это и сегодня
1. Ты обсуждаешь действия модератора. Если у Yuyu с утра плохое настроение, неуловимый запах бана витает в воздухе.
2. Люди сидят за столом в общественном заведении, в котором есть менеджер зала (чит. модератор) у которого есть своя личная жизнь, есть те, с которыми хочется провести пролонгированные выходные а не сидеть и не убирать бычки и опрокинутые тарелки за припозднившейся компанией.

pladim 24.02.2016 10:19

Мне нравится такая гора , хочется заняться альпинизмом скорее :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru