|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
ЧН-02…04 - урезанные версии ЧН-01, так что ЧН-01 - топ. ЧН-05 вообще другие часы с комбинированной индикацией. А больше и нету. Э-77А - простая копия "Монтаны". Кстати, в смысле читабельности, размера цифр и компоновки, ЧН-01 может добавить привлекательности другой индикатор - от "Авангард". Ну и главной фичи "Электроники" - цифровой подстройки хода - в Э-77А нет, а в ЧН-01 она позволяет скорректировать ход часов из меню с точностью 0,05 сек./сут. На фото в моих установлена поправка -2,4 сек./сут., ибо настолько спешили. Получаю в итоге где-то 1,5 сек./мес. спешки при ежедневной носке на руке. Впрочем, ЧН-01 глючноваты, и при интересе стоит узнать поподробнее в профильной ветке. |
Чем Часы отличаются от умного браслета?
|
Часы имеют высокую автономность, работают независимо от телефона и инетрнета, но в отличие от УЧ не так функциональны, сам фунуционал у часов примитивный, не интеллектуальный.
|
Цитата:
+ Металлическое всё. + Автономная точность хода — синхронизировать нужно много реже (в ЧН-01 и ЧН-55 есть возможность ввести поправку на точность хода в сутки в пределах ±6.3 секунды с шагом 0.1 секунды). + Большой срок службы батарейки — от одного года и выше (если не пользоваться подсветкой). + Дешёвая заменяемая батарейка AG3 (не перезаряжается!). - Только семь функций: часы, дата, будильник, таймер, секундомер, ежечасный сигнал, подсветка. - Нет шагомера и Bluetooth. |
Наверное неправильно выразился...собственно приобрёл умные часы для ежедневного ношения - и меня коробит, не люблю электронные часы, долго носил кварцевые касио мрг стрелочные, есть несколько механических. Пробовал поставить аналоговый вид часов на дисплей - все равно не то. Наверняка есть отличие или это дело привычки?
|
Цитата:
|
Не будь всех этих условностей и норм - нацепил бы чёрного дайвера на правую руку, а на левую белое яблоко :)
|
Не совсем понимаю, о каких условностях и тем более нормах речь. Где и кем установлены? Можете носить, как сказали. Если, конечно, вам самому так будет комфортно себя же ощущать. Это главное. Если же нечто, что вами называется нормами, над вами будет довлеть, то вам, безусловно, будет некомфортно психологически. Тогда не надо. Лично я себя не представляю в варианте подобном. Хотя иногда, учитывая, что часов далеко даже не двое, и хочется сразу по настроению и те и те надеть, думаешь - хоть ты на обе руки надевай :). Может даже так и сделал бы, ибо мнение окружения меня не беспокоит, но мне физически не удобно и не комфортно на правой руке носить часы - напрягает чужеродность и хочется снять сразу помеху. Ну, как то так мысль попытался выразить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |
|