|
Как же долго мои девушки собираются... Как все, в общем :D
[media]http://youtu.be/iOxzG3jjFkY[/media] Зеркало Подскажи мне, кто милее всех Хоть я и не страдаю манией величия Но всё равно, поволнуй моё эго Давай, давай, давай Дай мне войти в твою матрицу И отведать твои вкусности Никто не в силах меня переубедить Давай, давай, давай Я сделаю всё, чтобы быть с тобой Хоть мои действия ограничены Я чувствую себя отлично в своём мирке Давай, давай, давай Всё так красиво Всё так прекрасно Настолько, что я обяжу его Сказать мне, кто милее всех Давай, давай, давай Давай, давай, давай Зеркало Что сотворило ты с мим разумом Ты превратило меня в невежу И это не то, чего я просил Давай, давай, давай Весь ажиотаж был фальшивым И я больше не в матрице И мне не с кем даже поговорить Давай, давай, давай Я сделаю всё, что вернуть Всё, что я потратил Я наконец вышел из своего мирка Давай, давай, давай Всё так красиво Всё так прекрасно Пока мной не управляет моё эго Но я закончил любоваться им Давай, давай, давай Давай, давай, давай Давай, давай, давай |
Цитата:
Предположил, что коллеги решили сделать подобие своей, возможно, любимой передачи и на форуме, беспрестанно освещая особо знаковые , то есть почти все деяния и, непременно, значимые события: Цитата:
А получилось вона как - до сих пор бурлят не переставая(( Хорошо, хоть не матерятся привычно некоторые (хотя жена с детьми об этом не узнают) Радует, может чё поняли! |
Цитата:
А мораль я бы и сам кой кому здесь почитал бы:D Но не поймут ведь. В лучшем случае заставят пить кефир, в худшем: заставит пить кефир сам Кефир:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы как, нести искусство в массы или чистА от нечаго делать? А матом мы даже думаем иногда, про некоторых, представляете? ;) он ведь посконно русский, для некоторых не второй, а основной язык общения :) Так что не переживайте так, здеся люди простые, но своё мнение быстро о разных делают, токмо им культура унутренняя не позволяет это высказывать :D Вложение 1303141 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...И полилась печальная беседа слезами теплыми на пыльные цветы...(Ушел на перекур)
|
|
М-де :mad:
Усю ветку чистить долго, муторно, да и подарок любимому надо доделать. Во имя лени и с учетом того, что пик словоблудия придется на сегодня-завтра, ветку что? пральна, угадали. Закрываю. Блудите каждый в одно лицо, если коллективом прилично и без какашек не получается :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |
|