|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Риф какой-то просто недоролекс-полуомега, хоть и красивый, а со скуба все сложно. Я бы ее взял, ибо по корпусу все нравится. Но вот цифер... Будь она либо повеселее, что-то типа корум адмирал по циферблату, как-то поярче или наоборот белый цифер без даты. А так что-то скучновато на мой вкус. Я бы и Черное море тоже какие-нибудь веселенькие на двух-трех-цветном силиконе взял-бы. Суточник есть в моддинге, тут он не катит, это сток. Заводские нептуны на 2426 есть белые. Меня от них тошнит, если честно. Механизм достаточно сложный, но вот цифер и стрелки как от долгов. Не говоря о браслете. Точно в разбор, а дальше... Не знаю что с ними придумать... Ждут очередь. Цитата:
|
Вложений: 1
Ясно-понятно.
А я вот ношу турбину под костюм :eek: И что Вы мне сделаете? :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1563871390 |
Цитата:
У меня просто такие же. Каждый раз одеваю и взгляд коробит. Пробовал ставить золотистые с комкома и стоковые командирские - слишком блястющие, да и с металлом корпуса как-то не сочетается... Неужели все таки заводские такие шли? |
Вложений: 2
Цитата:
А вот новодел. :D |
Цитата:
В стоке была и такая комбинация... А вот безель, как появится родной в приличном состоянии, поменяю. Но и с этим надеваю советскую бочку с огромным удовольствием.:) |
Вложений: 3
"Голубой мужик" с барахолки после полировки стекла обзавелся лысым безелем, новой ЗГ, и браслетом.
Вложение 2652776 Вложение 2652777 Вложение 2652793 |
Вложений: 7
Продолжаю изгаляться:)
Попробовал вместо блескучего цифера "Альбатроса", поставить чёрный. Понятно, что об аутентичности разговора быть не может, но с чёрным мне нравится больше. Ну, и заодно безель перекинул. Кто, что скажет? (стало / было) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Нашёл , на мой взгляд, ещё лучший браслет для бочки. На целых 5 мм шире в прилегающих к корпусу звеньях. Мне кажется - это идеальный вариант для этого корпуса. Фото ниже соответственно "Было/ стало) Надпись на застёжке умилила))) Цена целых 8 рублей! Это не так и мало, по тем временам PS . Блин... Я кажется не в ту тему пост разместил:eek: Модератор! Если что, переместите, пожалуйста! |
Попался интересный сайт на итальянском по часам Восток - http://vostokamphibiacccp.altervista.org/
|
Вложений: 1
Добавил командирские 341289 Заказ МО СССР в пару к 921289.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |
|