|
Цитата:
|
Цитата:
-Так, верно, и «Юрий Милославский» ваше сочинение? -Да, это мое сочинение. -Я сейчас догадалась. -Ах, маменька, там написано, что это господина Загоскина сочинение. -Ну вот: я и знала, что даже здесь будешь спорить. -Ах да, это правда: это точно Загоскина; а есть другой «Юрий Милославский», так тот уж мой. -Ну, верно, я ваш читала. Как хорошо написано! :D Спутать А.К. с Л.Н. это конечно что-то. С уважением. |
Цитата:
|
Хорошая смерть.
Жаль, что я так не смогу. Я не хочу никому памятники ставить, суета это. С уважением. |
Цитата:
Хорошая смерть от передоза?! Видать я что-то не понимаю в этой жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а в своём глазу..., там всё ровно. С уважением. PS А вот нифига не политика. :D |
Цитата:
Ты пошутил - а тут чуть до сноса памятников не дошло:D |
Вообще, Грозного вспомнил тов Сталин, когда Главное политическое управление КА, стало докладывать ему, что невозможно сплотить бойцов, на основе пролетарского интернационализма. Вот и стали вспоминать, прежних "героев"
Сталин и выбрал Грозного - опричнина это такая предтеча НКВД, да и извечная тоска русского менталитета по сильной руке Вот Эйзенштейн и выполняет, говоря современным языком, социальный заказ Ну там и Толстой подключился Вся дореволюционная историография, начиная с Карамзина и заканчивая Погодиным, который уж точно был опорой власти, и тот признавал безумными зверства И.Грозного, потому что они совершенно бессмысленные,и не укрепляли мощь Отчизны, которая является предметом гордости русского народа)) Вот спроси у таких гордящихся, почему допустим, стрелецкий бунт при Петре, трактуется как восстание реакционеров, а Пугачев против Екатерины, как предтеча прогрессивной мировой революции. А нет ответа. Не ну ответ есть, но он не нравится верующим Зато Акунин "недалекий", потому что, то что он говорит, на основе различных знаний, полученных и из архивов и на основе образования, не совпадают, даже не со знаниями, а с верой, критикующего |
Акунин - по архивам? Это как история Франции по «Трём мушкетёрам»:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |
|