|
Пол-литра "Хортицы" и 300 грамм "Хреновухи". Давясь, с отвращением, пью white russian.
|
Заступил на "боевое дежурство", день первый :)
Почитал вчерашнее подобие потасовки, вапче не понял зачем оно было? Ощущение такое, ребята из соседней песочницы пришли в нашу, дабы "отложить личинку", но чуть не схлопотав совочком по щ-щам, ударились в обсуждение морали с тем и ретировались :rolleyes: Честно? Скющна :) Лучше бы про то, кто и как гонит сэм и настаивает бальзамчики :D Всем здравствовать! :) |
Ишшо на секундочку :D
По поводу обсуждаемого: я по миролюбивости тоже не внизу турнирной таблицы, но Сергей здесь абсолютно прав, моё мнение. Не в первый раз в его сторону копья метали, часто за гранью пьяных разборок, так что его отношение понимаю и поддерживаю. Один раз можно, второй задумаюсь, а на третий могу и... ;) Насчёт сальностей: стараюсь быть аккуратным в своих выражениях, хотя разное бывает, есличО: всегда готов извиниться, если ненароком задел. Здесь извинений не вижу по определению, простое желание задеть. В обчем, в данной ситуации, КРЫМНАШ :) |
Цитата:
|
Цитата:
Старческий организм, уснувший в три утра, проснулся в 10. Вроде нормально. Ща буду смотреть "Меня зовут Троица". Ностальгия, однако ;) |
Вложений: 1
Заезжайте,Други!;)
|
Цитата:
p.s : А Крымнаш , енто безусловно , люблю Ялту , сил нет ;) |
Цитата:
Так что если шампанью начал, ей и закончу, взял за правило :) |
Цитата:
Он ведь здесь свои какашки разбрасывает, в своем и вашем доме!!! Правда вы все ему "Спасибо" говорите, наверное вам нравится жить с чужими какахами...:D |
Я пью виноградную самогонку из Темрюкского района Краснодарского Края)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |
|