Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Butchara 22.02.2016 11:36

Пол-литра "Хортицы" и 300 грамм "Хреновухи". Давясь, с отвращением, пью white russian.

Ван-Грох 22.02.2016 11:37

Заступил на "боевое дежурство", день первый :)
Почитал вчерашнее подобие потасовки, вапче не понял зачем оно было? Ощущение такое, ребята из соседней песочницы пришли в нашу, дабы "отложить личинку", но чуть не схлопотав совочком по щ-щам, ударились в обсуждение морали с тем и ретировались :rolleyes: Честно? Скющна :) Лучше бы про то, кто и как гонит сэм и настаивает бальзамчики :D
Всем здравствовать! :)

Zalcburg 22.02.2016 11:38

Ишшо на секундочку :D
По поводу обсуждаемого: я по миролюбивости тоже не внизу турнирной таблицы, но Сергей здесь абсолютно прав, моё мнение. Не в первый раз в его сторону копья метали, часто за гранью пьяных разборок, так что его отношение понимаю и поддерживаю. Один раз можно, второй задумаюсь, а на третий могу и... ;)
Насчёт сальностей: стараюсь быть аккуратным в своих выражениях, хотя разное бывает, есличО: всегда готов извиниться, если ненароком задел. Здесь извинений не вижу по определению, простое желание задеть.
В обчем, в данной ситуации, КРЫМНАШ :)

Ван-Грох 22.02.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3577431)
Пол-литра "Хортицы" и 300 грамм "Хреновухи".

Это заявочка на победу :)

Butchara 22.02.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3577435)
Это заявочка на победу :)

Пока в качестве приза сушняк, больная голова, чего не было уже пару лет, и желание лакать всё, что может вернуть нормальное состояние.
Старческий организм, уснувший в три утра, проснулся в 10. Вроде нормально.
Ща буду смотреть "Меня зовут Троица". Ностальгия, однако
;)

SOKOLOV1974 22.02.2016 11:46

Вложений: 1
Заезжайте,Други!;)

pladim 22.02.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3577434)
Ишшо на секундочку :D
По поводу обсуждаемого: я по миролюбивости тоже не внизу турнирной таблицы, но Сергей здесь абсолютно прав, моё мнение. Не в первый раз в его сторону копья метали, часто за гранью пьяных разборок, так что его отношение понимаю и поддерживаю. Один раз можно, второй задумаюсь, а на третий могу и... ;)
Насчёт сальностей: стараюсь быть аккуратным в своих выражениях, хотя разное бывает, есличО: всегда готов извиниться, если ненароком задел. Здесь извинений не вижу по определению, простое желание задеть.
В обчем, в данной ситуации, КРЫМНАШ :)

Дим , согласен полностью , проблема в том , что старое вспоминают , может и не нужно это ;) Хотя наша поговорка истинная , русская : Кто старое помянет , тому глаз вон , а кто забудет , тому два долой :D
p.s : А Крымнаш , енто безусловно , люблю Ялту , сил нет ;)

Ван-Грох 22.02.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3577444)
Пока в качестве приза сушняк, больная голова, чего не было уже пару лет, и желание лакать всё, что может вернуть нормальное состояние.

У меня так, когда замешал что угодно, но с шампанским :) Вот что угодно, пиво, вино, водку, коньяк, если смешиваю по возрастающей и под нормальную закуску, то утром особо не беспокоит, сушнячок-с только. А вот если к любому из перечисленного примешать шампуни, то с утра (и на полдня, а то и на весь день) это "морская звезда" на диване с ацкими головняками и абсолютным нежеланием куда-либо передвигаться, кроме пятиминутного похода в сортир и обратно :D
Так что если шампанью начал, ей и закончу, взял за правило :)

yarkons 22.02.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3577432)
Ощущение такое, ребята из соседней песочницы пришли в нашу, дабы "отложить личинку", но чуть не схлопотав совочком по щ-щам, ударились в обсуждение морали с тем и ретировались

Ни у кого не возникает желания приструнить юродивого? :D
Он ведь здесь свои какашки разбрасывает, в своем и вашем доме!!!
Правда вы все ему "Спасибо" говорите, наверное вам нравится жить с чужими какахами...:D

дюрбахлер 22.02.2016 12:10

Я пью виноградную самогонку из Темрюкского района Краснодарского Края)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru