|
Цитата:
да, календарь должен быть на нерусском языке, раз на циферблате Slava, а не Слава. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
uvarrov ну не больше пары тысяч. На то она и толкучка, чтоб быстро (продавцу) и дешево (покупателю).
|
Здесь как повезёт.
Кому за 500 дорого, а кому и за 1500 нормально. Знаю человека который летом 2014 года купил ОКЕАН всего за 200 рублей и к тому - же нулевый. А в то воскресенье ему опять повезло купил ПОЛЕТ 23 камня амфибию за 100. и тоже в хорошем сохране. Вот так!!:rolleyes: |
Цитата:
К тому же зарплата была в кармане! Взял за 6000, давно хотел такие часы, да и основа коллекции моей продукция 1МЧЗ. |
Вложений: 1
Я вот сегодня за 100 рублей взял.
Вложение 934205 Тут как повезет. Я себе "потолок" выставил 300 руб., и то смотря за что. А так соблазнов конечно много бывает. Да и как уже писали на форуме-это не спортивно. |
прибыло
Вложений: 3
косяком пришли
|
АААбалдеть! А Москва то, для меня вообще актуально!:eek:
|
Вложений: 3
Ракета времен заката СССР. Красивый цифер - рогожка. Как не взять часы в состоянии новых .. .:)
|
Вложений: 2
Раз пошел разговор о цене, скажу за себя. Если часы редкие и в идеале, то никаких денег не жалко. Если нередкие в хорошем состоянии, то долго думаю. Главное сохран(ИМХО). Ракета постом выше-500р. Амфибия-200р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |
|