Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

MikePilot 17.03.2021 14:58

Вложений: 3
Навеяно сентенциями из соседней темы -

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6150980)
Пузик, ПолШарк поло или цветастая слимовая рубашка, узконосые черные туфли (или красные мокасины), слимовые, колготочные джинсы. Как на подбор :)

Специально постарался дать возможность поностальгировать по доковидке :) :

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615981977

Vladjmjr 17.03.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6151802)
Слишком броско для тамады?

Тож не тамада... Скорее наставник секты свидетелей вентури...

kappelan 17.03.2021 17:10

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6151837)
Специально постарался дать возможность поностальгировать по доковидке :) :

Пузика, лосин и красных мокасин не хватает :)

MikePilot 17.03.2021 17:12

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6151964)
Пузика, лосин и красных мокасин не хватает :)

Но я старался! :)

kappelan 17.03.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6151967)
Но я старался! :)

И это похвально ;)

FINNN 17.03.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6151802)
Слишком броско для тамады?

Колядовать потянет, как по возрасту, так и по стилю. Для тамады ,наверное, тоже пойдёт, но не для половозрелого контингента.

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6151837)
Специально постарался дать возможность поностальгировать по доковидке

Спасибо, напомнили старшие классы средней школы.

kappelan 17.03.2021 18:58

На фабрику

https://live.staticflickr.com/65535/...04308a51_z.jpg

В коровник

https://live.staticflickr.com/65535/...793c9c5f_z.jpg

В офис

https://live.staticflickr.com/65535/...60f481b9_z.jpg

В ресторан

https://live.staticflickr.com/65535/...8e7b3d58_z.jpg

MikePilot 17.03.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6152059)

Красота-ляпота!

FINNN 17.03.2021 19:16

Каппелан, а зачем руки перед собой скрещивать? Психологи говорят: «Если частота воспроизведения повышается, это может означать, что пошатнулась уверенность в себе, снизилось самоуважение или защищающийся не располагает достаточной территорией внутри социальной группы.» Может вам неуютно психологически в нашем всесторонне- развитом гармоничном коллективе, может к кому сложилась личная неприязнь, заставляющая принимать такую позу, или не хочется показывать в полный рост свои одёжки, но тогда зачем вообще их выкладывать? Вот просто интересно, как психологу))

never been abroad 17.03.2021 19:54

Цитата:

В ресторан

Надеюсь, микрофон просто не попал в кадр, а вторая рука в кармане?
Иначе не зачёт.

Sergey09 17.03.2021 20:14

Цитата:

Этот подходит вам больше прочих. Прямо органично. Причем, на самом деле, деним-верх (рубашки, куртки, жилеты) идёт далеко не всем и не каждому. Чаще всего индивид в джинсовой куртке или рубашке выглядит, либо как человек застрявший в 80-х прошлого столетия, либо как токарь из цеха кустарей-одиночек. Думаю, что "интеллигентное телосложение" даёт вам 100 очков вперед в негласном соревновании.

Greg70 17.03.2021 20:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6152141)
Этот подходит вам больше прочих. Прямо органично. Причем, на самом деле, деним-верх (рубашки, куртки, жилеты) идёт далеко не всем и не каждому. Чаще всего индивид в джинсовой куртке или рубашке выглядит, либо человек как застрявший в 80-х прошлого столетия, либо как токарь из цеха кустарей-одиночек. Думаю, что "интеллигентное телосложение" даёт вам 100 очков вперед в негласном соревновании.

Согласен, напоминает образ Олега Даля в "Золотой мине".
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1616003453

Sergey09 17.03.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6152157)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1616003453

Ахх, как вы ухватили суть!) Именно это я и имел в виду.

П.С. А Даль в роли рецидивиста в том детективе просто таки выписан масляными красками!

Baroque 17.03.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6152079)
Каппелан, а зачем руки перед собой скрещивать? Психологи говорят: «Если частота воспроизведения повышается, это может означать, что пошатнулась уверенность в себе, снизилось самоуважение или защищающийся не располагает достаточной территорией внутри социальной группы.» Может вам неуютно психологически в нашем всесторонне- развитом гармоничном коллективе, может к кому сложилась личная неприязнь, заставляющая принимать такую позу, или не хочется показывать в полный рост свои одёжки, но тогда зачем вообще их выкладывать? Вот просто интересно, как психологу))

Вы, дорогой наш, как психолог , разберитесь лучше со своими жестами для начала. Рука в кармане тоже закрытый жест.

Я уж молчу про сжатый кулачок))

что не так? Обидели Вас в вашем коллективе? Кто? Ну щас мы его)))
Ну и еще раз грустные луки:

https://c.radikal.ru/c27/2103/40/fec03bc600fc.jpg
Подбор цветов агонь. Правильно! К серому все подходит. Даже серый

FINNN 17.03.2021 22:23

Цитата:

Этот подходит вам больше прочих. Прямо органично. Причем, на самом деле, деним-верх (рубашки, куртки, жилеты) идёт далеко не всем и не каждому. Чаще всего индивид в джинсовой куртке или рубашке выглядит, либо как человек застрявший в 80-х прошлого столетия, либо как токарь из цеха кустарей-одиночек. Думаю, что "интеллигентное телосложение" даёт вам 100 очков вперед в негласном соревновании.

От всего веет только дешевизной. Внимание - 3 (Три!) кнопки на рукаве, говорят нам , как о необычном редком стилевом решении автора сего произведения, невольно ассоциирующегося с классической таборно-цыганской тематикой, так и ,безусловно, о чрезвычайно редкой в наше среде гармонии вкуса, стиля и собственного кармана самого яркого представителя канадской творческой интеллигенции. Вообщем, все как обычно - халаты трудовика за 1500 рэ, сменили рубашки за эту же цену. Возможно, неискушенному телезрителю со своего голубого экрана это может показаться чем-то новым, неизведанно-прекрасным, однако опытный глаз, которому не нужен Гугл чтобы отличить шляпу от шмотки, без труда в очередной раз расставит все точки, ну а дорогие сосайтники в дальнейшем найдут всё это на нужных им ресурсах по фикс-прайсу.

Lazy Student 17.03.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6152176)
Ахх, как вы ухватили суть!)

А вдруг мы чего-то не знаем про Сержа?

https://www.denofgeek.com/wp-content...fit=1600%2C974

FINNN 17.03.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6152181)
Вы, дорогой наш, как психолог , разберитесь лучше со своими жестами для начала. Рука в кармане тоже закрытый жест.

Я уж молчу про сжатый кулачок))

что не так? Обидели Вас в вашем коллективе? Кто? Ну щас мы его)))
Ну и еще раз грустные луки:
Подбор цветов агонь. Правильно! К серому все подходит. Даже серый

Барок, дорогой, надо отметить, что вы не только не брезгуете Зарой, пытаясь здесь кого-то удивить, но и плохо разбираетесь в психологии. Разные жесты говорят об отсутствии системности и , следовательно, о поспешности ваших незрелых пседво-психологических исследований. Нужен богатый жизненный опыт, практика, нельзя брать такие высоты с разбегу.

kappelan 17.03.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6152294)
От всего веет только дешевизной. Внимание - 3 (Три!) кнопки на рукаве, говорят нам , как о необычном редком стилевом решении автора сего произведения, невольно ассоциирующегося с классической таборно-цыганской тематикой, так и ,безусловно, о чрезвычайно редкой в наше среде гармонии вкуса, стиля и собственного кармана самого яркого представителя канадской творческой интеллигенции. Вообщем, все как обычно - халаты трудовика за 1500 рэ, сменили рубашки за эту же цену. Возможно, неискушенному телезрителю со своего голубого экрана это может показаться чем-то новым, неизведанно-прекрасным, однако опытный глаз, которому не нужен Гугл чтобы отличить шляпу от шмотки, без труда в очередной раз расставит все точки, ну а дорогие сосайтники в дальнейшем найдут всё это на нужных им ресурсах по фикс-прайсу.

Тамада в ударе.

kappelan 18.03.2021 00:17

Цитата:

Этот подходит вам больше прочих.

Сложно тут на форуме бывает. До этого кто-то говорил что мне только бруки с пиджаками подходят, теперь вот в дениме лучше получается :)

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6152301)
А вдруг мы чего-то не знаем про Сержа?

Если молоко в стакане заменить на Ардбег - я готов :D

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6152157)

Мне харизмы не хватит )

https://live.staticflickr.com/65535/...bd91efbd_c.jpg

baton66 18.03.2021 07:46

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6152294)
От всего веет только дешевизной.

Богатого человека за километр видно не по одежде,
его выделяет общая ухоженность (кожа/волосы/руки/ногти и т.д.)
не парфюм и не шаровары Китон, а именно ухоженность,
потом обувь и в конце списка - одежда

Greg70 18.03.2021 08:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6152480)

Далеко не всегда... но часто.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1616043937

FINNN 18.03.2021 10:42

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6152480)

Понятие «выглядеть дёшево» никак не связано с количеством денег в кармане, скорее желанием казаться , а не быть. У меня нет задачи произвести на кого-то впечатление «богатого человека», есть только желание носить качественную и комфортную одежду, в которой для этого нужно разбираться. Если она некачественная, соответственно - дешевая, понимающий это сразу видит. Бывает ещё некачественная и дорогая, но это современной молодёжи сложнее объяснить, они мыслят шаблонами, стереотипами, одним им понятными брэндами, впадая под полную зависимость от чудодейственной силы рекламы. Поколение, теряющее способность мыслить аналитически, обречено выглядеть «дёшево». Не собирают на автовазе мерседесы, такова суровые реалии. И когда это происходит из раза в раз под бурные кавказские овации - это ещё можно понять, но когда сей персонаж начинает травить байки, как встречает в аэропорту поголовно нелепо одетых граждан бывшего СССР - нужно методично указать ему на зеркало, попутно привязав виртуальный ценник, который понятен любому , кто в теме. Это иногда отрезвляет в дешевых порывах экстраполировать ярлыки на русско-язычных форумах. 90% луков в стиле « ладно я, посмотрите что у меня за спиной» , способны произвести впечатление только на неокрепшие умы поколения «пепси», взрослый контингент только весело улыбнётся, глядя на это шоу.

humbert1979 18.03.2021 12:10

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6152613)
Понятие «выглядеть дёшево» никак не связано с количеством денег в кармане, скорее желанием казаться , а не быть. У меня нет задачи произвести на кого-то впечатление «богатого человека», есть только желание носить качественную и комфортную одежду, в которой для этого нужно разбираться. Если она некачественная, соответственно - дешевая, понимающий это сразу видит. Бывает ещё некачественная и дорогая, но это современной молодёжи сложнее объяснить, они мыслят шаблонами, стереотипами, одним им понятными брэндами, впадая под полную зависимость от чудодейственной силы рекламы. Поколение, теряющее способность мыслить аналитически, обречено выглядеть «дёшево». Не собирают на автовазе мерседесы, такова суровые реалии. И когда это происходит из раза в раз под бурные кавказские овации - это ещё можно понять, но когда сей персонаж начинает травить байки, как встречает в аэропорту поголовно нелепо одетых граждан бывшего СССР - нужно методично указать ему на зеркало, попутно привязав виртуальный ценник, который понятен любому , кто в теме. Это иногда отрезвляет в дешевых порывах экстраполировать ярлыки на русско-язычных форумах. 90% луков в стиле « ладно я, посмотрите что у меня за спиной» , способны произвести впечатление только на неокрепшие умы поколения «пепси», взрослый контингент только весело улыбнётся, глядя на это шоу.

Я поддержу финна. Есть одежда, которая просто не долдна быть дешевой. Если не хватает денег или не видишь смысла, то без нее можно поекрастно жить и хуже выглядеть не будешь. В первую очередь это пиджак. Если костюм является частью дресскода, то пиджак нет, это исключительно лакшери одежда. Поэтому 10 пиджаков из зары вызывают просто недоумение. Можно одеть брюки, рубашку и кашемировый хороший джемпер и это будет смотреться в 100 раз лучше за те же деньги, при этом не мнее строго чем непарный пиджак

Sergey09 18.03.2021 12:25

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6152715)
пиджак нет, это исключительно лакшери одежда.

(записывает в цитатник с серебряным обрезом).

Moo7 18.03.2021 12:26

Цитата:

Я поддержу финна. Есть одежда, которая просто не долдна быть дешевой. Если не хватает денег или не видишь смысла, то без нее можно поекрастно жить и хуже выглядеть не будешь. В первую очередь это пиджак. Если костюм является частью дресскода, то пиджак нет, это исключительно лакшери одежда. Поэтому 10 пиджаков из зары вызывают просто недоумение. Можно одеть брюки, рубашку и кашемировый хороший джемпер и это будет смотреться в 100 раз лучше за те же деньги, при этом не мнее строго чем непарный пиджак

После каждого вашего лука вызывает недоумение факт, что вы в этой теме что-то пишете.
Вы настолько талантливы в подборе одежды, что даже Зара смотрелась бы намного лучше.

keano 18.03.2021 12:32

про Хумберта:

"Твое хобби имеет название, к сожалению, ты графоман.
К сожалению, это не лечится, графоманов тут пруд пруди.
Пожилые штурмуют газеты, молодые бушуют в сети."

Dé Boucher 18.03.2021 12:40

DEL

MikePilot 18.03.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6152726)
(записывает в цитатник с серебряным обрезом).

Вот Вы, уважаемый, промежду прочим совершенно напрасно ёрничаете, ведь может статься что в некоторых, с позволения сказать, «иерусалимах» всё именно так уже и есть... :)

emedi 18.03.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6152743)
про Хумберта:

https://i.imgur.com/XpdsNOl.jpg

baton66 18.03.2021 13:02

Цитата:

Если костюм является частью дресскода, то пиджак нет, это исключительно лакшери одежда.

не склонен соглашаться
- в раздел лакшери пиджак переместился только из за того, что выросло уже не одно поколение в жизни не имевшее ни одного костюма, да и пиджака тоже
- брюки часто изнашиваются быстрее пиджака, а сшить такие же невозможно в принципе(другая ткань, другая расцветка и т.д.), соответственно, костюм не обязательно носить комплектом
FINNN
ваша нравоучительная сентенция никак не связана с моим постом логически
и речь не шла о вас лично вообще )))

mds 18.03.2021 13:03

Поколению пепси под сорок...

humbert1979 18.03.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6152784)
не склонен соглашаться
- в раздел лакшери пиджак переместился только из за того, что выросло уже не одно поколение в жизни не имевшее ни одного костюма, да и пиджака тоже
- брюки часто изнашиваются быстрее пиджака, а сшить такие же невозможно в принципе(другая ткань, другая расцветка и т.д.), соответственно, костюм не обязательно носить комплектом
FINNN
ваша нравоучительная сентенция никак не связана с моим постом логически
и речь не шла о вас лично вообще )))

Про костюм, который не надо носить комплектом, я могу порекомендовать вам больше поизучать этот вопрос.
А пиджак всегда стоил дорого. Понятно, что дорого - относительное понятие, но либо дорого либо очень дорого либо крайне дорого.
И пиджак это такая вещь, которая меньше всего терпит компромиссы. Поэтому большинство пиджаков, фото которых мы видим на форуме выглядят сносно только на первый взгляд и в лифтовосортирной тематике. При хорошем свете и внимальном взгляде - 100500 пиджаков известных господ выглядят кошмарно.
С пальто - схожее ситуация.
Я бы не рекомендовал покупать пиджаки и пальто, людям, которые не готовы много тратить на одежду, иначе деньги на ветер. И предметы эти - не есть необходимость.
И получается, как раз то о чем писал финн - казаться, а не быть. Эрзацы, от которых не владелец не получит удовольствие, ни окружающие

baton66 18.03.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6152794)
Про костюм, который не надо носить комплектом, я могу порекомендовать вам больше поизучать этот вопрос.

я не теоретик, у меня 5 костюмов (возможно куплю ещё 1),
у 2х их них брюки уже "никак" (малы/вышли из моды/завалены и т.д.)
не вижу причин выкидывать вполне приличные пиджаки
Цитата:

Я бы не рекомендовал покупать пиджаки и пальто, людям, которые не готовы много тратить на одежду, иначе деньги на ветер. И предметы эти - не есть необходимость.

у Финна и у вас происходит сознательная или неосознанная подмена понятий
Финн, всё время говорит о мифическом "качестве", а вы о цене
пиджак должен хорошо сидеть, чем меньше компромиссов, тем лучше,
но это не имеет отношения ни к качеству ни к цене

Greg70 18.03.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6152801)

Костюмный пиджак трудно приспособить к чему-то ещё, кроме брюк из той же пары. Выход есть - брать (заказывать, шить) костюм с двумя одинаковыми брюками и чередовать их в процессе нОски. Обычно так и делаю при возможности.

Artserg 18.03.2021 13:35

Согласен с Хумбертом. Хороший пиджак не может стоить дешево, это наиболее сложная с точки зрения пошива вещь. Лучше купить один хороший, чем пять посредственных.

От себя добавлю, что перед покупкой первого приличного пиджака боялся, что буду жалеть потраченных денег. В итоге стал жалеть, что до этого тратил деньги на дешевые плохо сидящие пиджаки, и понимать, что лучше покупки до этого не было.

Поводу костюмных пиджаков - в 90% случаев они выглядят не на своем месте, если носятся без брюк из комплекта. Остальные 10% - это костюмы casual, где ткань в клетку, не worsted wool, patch pockets и пр.

kappelan 18.03.2021 13:37

Цитата:

И получается, как раз то о чем писал финн - казаться, а не быть. Эрзацы, от которых не владелец не получит удовольствие, ни окружающие

Вы бы прежде чем самоуверенно раздавать советы другим, со своим гардеробом разобрались бы. 90% того что вы тут выкладывали - это именно выброшенные деньги на ветер.

humbert1979 18.03.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6152801)

у Финна и у вас происходит сознательная или неосознанная подмена понятий
Финн, всё время говорит о мифическом "качестве", а вы о цене
пиджак должен хорошо сидеть, чем меньше компромиссов, тем лучше,
но это не имеет отношения ни к качеству ни к цене

Это имеет самое прямое отношение и к тому и к другому

VV 18.03.2021 13:43

кучно пошло!

humbert1979 18.03.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6152816)
Вы бы прежде чем самоуверенно раздавать советы другим, со своим гардеробом разобрались бы. 90% того что вы тут выкладывали - это именно выброшенные деньги на ветер.

Это для вас выброшенные деньги, а для меня нет.

Цитата:

Сообщение от Artserg (Сообщение 6152815)
Согласен с Хумбертом. Хороший пиджак не может стоить дешево, это наиболее сложная с точки зрения пошива вещь. Лучше купить один хороший, чем пять посредственных.

От себя добавлю, что перед покупкой первого приличного пиджака боялся, что буду жалеть потраченных денег. В итоге стал жалеть, что до этого тратил деньги на дешевые плохо сидящие пиджаки, и понимать, что лучше покупки до этого не было.

Поводу костюмных пиджаков - в 90% случаев они выглядят не на своем месте, если носятся без брюк из комплекта. Остальные 10% - это костюмы casual, где ткань в клетку, не worsted wool, patch pockets и пр.

Один в один были такие же мысли в свое время.

Baroque 18.03.2021 13:53

Цитата:

пиджак , это исключительно лакшери одежда. Поэтому 10 пиджаков из зары вызывают просто недоумение. Можно одеть брюки, рубашку и кашемировый хороший джемпер и это будет смотреться в 100 раз лучше за те же деньги, при этом не мнее строго чем непарный пиджак

Если лакшари пиджак выглялит так:
https://c.radikal.ru/c06/2103/45/a372efda7960.jpg
То да. Пожалуй любой джемпер будет и лучше, и дешевле

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru