|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2686156 :D:D:D На выходных. У меня смена дислокации и немного всё не под рукой, то-есть в чумаданах. |
Цитата:
|
Уфф, моя "Самара", судя по трекингу, сегодня до Франции доехала (Антон 16-го числа отправил, но российскую таможню часы прошли только 23-го). Так что, можно надеяться, что через пару дней я тоже буду в числе счастливых владельцев. :o
|
Ждем, ждем...)
Лежала у меня в коробочке пряжка "Самара" с усложнением. Ждала моих МСС. Еще со времени коллективного выпуска пряжек... Вчера Сергею LUZZINS на его Самару поставили. Чего пролеживать-то?) Ничего, успею себе еще "сапоги" сделать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто прекрасно!
А фото и правда не передает... Вживую много лучше. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1573829184 |
Коллеги, приветствую. Наконец то получил и я свои часы, они классные!!. Большое спасибо Мастеру за воплощение идеи. Спасибо всем участникам за компанию. На руку с ремнём от Боба сели отлично. Желаю Антону не останавливаться на достигнутом, ну а мы, как водится, поддержим!
|
Почти все получили часы и обсудить не чего. Грустненько. И в правду процесс лучще результата. Понимаю что Антону Александррвичу нужен отдых, но нам его движуха нужна больше. Надо наверно драйвера готовить к следующему лету.
|
Цитата:
|
Часы супер, я не про них. Я про то что раньше раз десять за день заходил и было что прочитать, обсудитт
|
Цитата:
Цитата:
Так что тема будет апаться еще долго) Сейчас все получат, выдохнут, поносят. Что-то для себя отметят. Потом откроется новое течение в рамках темы - "форумчане носят СС". Интересно будет смотреть - кто как кастомизировал часы (ремешок, пряжка, клипса). |
Вчера на WUS пришло сообщение в личку с предложением продажи от некого участника Ru2 . Предлагаемая цена 500 дол за часы.Отправил его к полякам которые просили продать.Хотел выяснить номер часов,чтобы понять то продает,но продавец не согласился представить его. Хочу заказать красивую коробку и подарить своему партнеру,чиновнику из Дохи. А с другой стороны после бакли купленной у Горы 102,теперь вообще жалко отдавать.Жалею что не заказал пару часов теперь....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Маленькая дочка увидев Самару,почему-то сравнила ее с Новогодними елочными шарами.Такого же цвета,говорит)) |
Цитата:
Я завтра только в Москву доберусь, меня там ждут три Самары и три кастомные бакли. Вот уж где само ожидание превосходит по эмоциям завтрашнее (или послезавтрашнее) получение. |
а я вот сглазил (((
|
Для обоих женских самар, ремешки оказались коротковаты :(
Посоветуйте, где бы мне заказать ремни подлиннее ? Может у того же поставщика, только где его контакты найти ? |
Цитата:
Деньги Антону. Вьетнамец изготовит и вышлет ремешок. |
Мои часы встали ((( Секундная стрелка прошла круг и остановилась на 55 минутах,при заводе. Часы носил на руке один раз и то для покупки бакли(( Сглазил короче
|
Тоже получил часы.
Красивые. Но для меня определенно есть проблемы с чтением показаний :) как-то непривычно) И удивился, что нет стоп-секунды. |
Цитата:
или как ? |
Цитата:
Ну это я так, немного разбавить розовые дифирамбы =) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XTvI7fIp_1o |
Ну о том и речь, что надо "ловить" блики. Нет такого, чтобы поднял руку и Сразу считал время.
Днем пока не знаю, думаю будет лучше существенно, вечером вот так да. |
Парни, ну вы чо? :eek:
Люм что ли нужен был? Так СС - костюмник. Мне сравнивать особо не с чем, но из трёх имеющихся часов (в подписи) именно на СС читабельность максимальная. Время считывания показаний сократилось (читабельность), а время просмотра показаний увеличилось (красивые они). dimah5555, процесс реализации проекта закончился. Не о чём грустить, время наслаждаться часами. :) И это превосходно, что ветка затихает. Бо, глядя на темы по другим проектам, понимаю, что нам всем очень повезло... Кстати, кстати, кстати... Я с момента получения, так и не снимаю СС. Хамчик в коробке родной отдыхает - устал за 4 года. :) Олег отмотает от звонка до звонка :D и забубенит тему "форумчане носят...". Он фотки умеет делать. Туда же подтянутся наши производители ремешков и бакль. Ну и мы свои будет там же оставлять. Так что всё замечательно... :cool: А пока вот (только что): Вложение 2689723 |
да днем все отлично =) расслабьтесь)
а вот поведение секундной стрелки меня парит, у меня все часы со стоп-секундой, не знаю так ли должно быть: если выдвинуть заводную гловку секунда бежит если крутить стрелки по часовой стрелке - секунда бежит если крутить против часовой - то секунда может начать начать бежать назад, а если прекратить крутить - может перескочить сразу на несколько делений вперед. это все ок? ничего я не сломаю? :) |
Всё так и должно быть
|
Цитата:
|
А я сегодня жене время выставлял на ее Самаре. Залип на некоторое время на мехе. На синих винтах)
https://live.staticflickr.com/65535/...ec2c68d3_o.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...be5e1277_o.jpg |
Цитата:
|
Получил СС. 3й день ношу не снимая. Часы радуют неимоверно! И вот, что заметил, первые 2 дня спешили на 2 минуты за сутки, а на 3й пошли точно, +-15 секунд по ощущениям. Безо всяких регулировок
|
Цитата:
просто все это нужно делать без фанатизма.:) |
Я сдавал часы в ремонт на 2432. Там календарь, потому часы назад крутились для быстрого перевода. Триб был сломан (мне часы уже такими достались), после ремонта мастер сказал, что это усложнение как то влияет на систему, и лучше назад стрелки не крутить. Я и не крутил, вот уже 3 года часы работают без проблем :)
Но Вам лучше знать, вы систему и её зависимости знаете досконально, может мастер перестраховаться хотел :) |
Вложений: 3
Я вчера, как и ожидалось, получил "Самару"! :) Доволен - не передать словами. :D Антону огромное спасибо ещё раз! :)
Ремешок на моё запястье 18 см в обхвате пришёлся как раз в пору: и не слишком длинный, и не короткий. |
Блин. А теперь листики охота... И автоподзавод. Чтобы всегда носить.
|
Возможно, я один из последних, кто получит Голубую Самару, находясь в США. Я избегал форума, поэтому я не думаю об этом, лол. Надеюсь скоро!
|
Вложений: 4
Вот ведь история.
Прислал один уважаемый форумчанин часы: механизм шатается внутри, минутная стрелка слетела. Ну, думаю, дела. У него они не падали. Результат вскрытия - сломаны оба винта крепления механизма. От удара, естественно и стрелка слетела. С почтой все ясно. Причём давно. Я лично видел, как в футбол посылками играют. Неужели и СДЭК этим балуется? Чем же отправлять тогда...? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |