evgeniy_k |
02.10.2018 11:45 |
Цитата:
Сообщение от Frizzo
(Сообщение 5056120)
сикока уже штуков?
|
Одне, всё c ashford-а, купил пока деньги есть, а то с работой не очень становится, когда потом почти среднюю ЗП по области на часы смогу угрохать, даже с учетом проданного на 10 000 руб, а часики то я люблю))).
Жмут и давят, уже на 2й работе терпел-терпел, из-за денег и семьи - и привет нервный срыв, вот стоит оно того или нет.
А так да, цертин прошло через меня - 2 ribbon и 1 rookie, и еще на 2824 на пробу брал 88рудеро.
Я больше 1-2 шт стараюсь не держать, (моя "таблетка" от "ЧБ" - ЗП.), в итоге даже на рыбалку и в лес одевал не специально купленные, а то что нравится, невзирая на опасность их покоцать. И цертина как раз как нельзя лучше подходит на звание универсальных часов. Герметичность думаю с запасом, толстые стекла, и надеюсь правда там противоударное кольцо по периметру).
И это. У меня бич какой то. Полированный безель покрывается царапинами с неимоверной скоростью. И не нужно думаю рассказывать как часы выглядят уже через пару месяцев. А на этих привлекло что безеля то неееет, хотя есть край стекла, ну, будем молиться))).
|