|
Набойка врезана в подошву. Позже могу сделать фото этой пары. Есть фото предыдущей:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1409 |
Вложений: 3
Привет всем,
Недавно обсуждалась обувь Тимберленд, вот хочу показать свои оксфорды на кожаной подошве (профилактика родная). К ним предусмотрительно заказал американский гуталин, тут его не обсуждали пока-что. Вложение 266524 Вложение 266525 Вложение 266526 Очень прочные, что примечательно, кожа дублена таким способом, что на ней ни при каких условиях эксплуатации не появляются разводы от воды. |
Народ, если было не ругайтесь пожалуйста. Купил макасы botticelli и сразу попал под дождь. На следующий день все покрылись белыми полосами и кожа как будто вздулась, типа как после соли, но ведь лето на дворе!!! Цвет синий, крема такого нету. Чего делать???
PS Перед заходом на стройку переобулся в макасы за 1000 р купленные. Ну на стройке сами понимаете что творится да еще и в дождь. Так вот им хоть бы хрен. |
Кетай?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D интересная цепочка выходит тут у нас...раз есть разводы от дождя, значит обувь кетайская? Лично я не вижу логики в данном умозаключении... Тоесть вода знает, где кетайская кожа а где нет, и там выступает или не выступает...
Извините за стеб, но логика где-то такая: "по реке плывет кирпич, деревянный как стекло..." |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |