|
Вложений: 2
|
|
Цитата:
Думаю ув. MarinX7 это добавит Вам уверенности в правильности вашего выбора часов ) |
Ну .... учитывая отзывы владельцев часов об их точности (от нулей до +- 20 секунд в сутки)... заявление можно считать просто "в воздух"...
Я не то, что бы против ,просто .... ... как то странно выглядит ситуация, когда часы отстают в сутки на 15 секунд и при этом сейко самые точные ? Или тут пиписьки высшей категории сравниваются? Скажем так, точнее чем "точно" часты итди не могут. А так хотить могут не только сейко, как мне думется..))) |
Ну он сказал : " Если Вам нужны особо точные часы .... " . Высказывание процитировал в плане конкуренции брендов . А за одни и те же деньги я бы тоже взял японцев .
|
Заявление действительно ниочем. Да был такой феномен у Сейко, но сейчас его нет, да и у Свиссов уже есть вполне конкурентные предложения, явно не уступающие Сейко, а по многим показателям и лучше.
И касалось это лишь часов высочайшего ценового диапазона, которые и купить-то практически невозможно простому смертному. |
Полагаю СпрингДрайв имелся ввиду...
А это - Сейко. Если не вдаваться в детали... |
может и вовсе астрон?
|
Вложений: 1
Снег ещё лежит? У нас(schleswig holstein) уже поплыло всё, а до обеда такая красота была:rolleyes:!
|
В Neumünster снежок пока держится :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |