|
Сразу прошу прощения за дебильные вопросы - когда-то просматривал эту тему, но, как теперь понимаю, невнимательно - вечерком нужно будет хорошо проштудировать темку...
Ну стекло то такое, не критично. Т.е. я так понял, что корпус именно со Штурманских, в него перекинута "гражданская" машинка с цифером? В таком корпусе гражданский вариант не шёл? По тем фоткам, что имею - можно определить из чего корпус, кнопки, ключи? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Нарисовалась проблемка в Штурманских,в центральной стрелке хронографа, с крылышками которая, в трубочке(так и не выучил правильное название) образовалась трещинка(или может и раньше была),вобщем при сбросе проскальзывает и не сбрасываеться до нуля,мастер сказал,что нужно только менять.:mad: Пока найти не получаеться,вдруг у кого-то есть,готов приобрести,хотя знаю,что это дефицит и особо не надеюсь на положительный результат,но вдруг все же повезет:)
|
Футор замените.
|
Футор - это трубочка треснувшая или то,на что она одеваеться?
|
Цитата:
|
А как ее заменить? Я просто в этом профан,в моем понимании нужно треснувшую срезать и на место припаять другую,но с чего ее подобрать подходящую по диаметру и как все это осуществить практически,она же малюсенькая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |