|
Лично мне достались за 8т. с копейками, рейбен на тысячу дешевле, персол на тысячу дороже
считаю, вполне себе цена. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первыми появились РЕ, но так получилось, что упали и появился скол на одной линзе. На замену приобрёл АО, через какое-то время на оправе возле крепления, слезло покрытие (обе модели в цвете хром). Все же РЕ качественней сделаны, даже после падения покрытие не слезло.
Недавно для РЕ наконец-то приобрёл комплект линз, взял не оригинальные стеклянные в цвете Тан (цена родного комплекта почти как стоимость новых очков). |
Как некрути, а качество исполнения Рэндольфов на голову выше АО. Например, под пластиковое покрытие дужек сразу попала влага, в то время как у Рэндольфов с этим все гуд.
Хромированное покрытие на Рэндольфах повредил, сильно приложив их об что-то твёрдое. Еле восстановил покрытие в ювелирке. Не каждая ювелирка бралась за эту работу. Покрыл радием, оправа была покрыта хромом. Разница, еле заметная, имеется. |
Забыл добавить про дужки. У РЕ дужки сделаны из мягкого пластика, может даже силикона. В АО из твердого и через какое-то время начали противно потрескивать, так как разболтались посадочные места. По началу вообще подумал, что очки разваливаются, типа плохо металлические крепления приварили.
Чехол АО просто страшно использовать, очки еле влазят. РЕ тоже не очень, отклеиваются внутренние стенки, судя по выше приложенным фоткам у меня старая модель. Могли бы за свою стоимость из кожи сделать. Отдаю плюс за РЕ. Кому критична цена - берите АО, кому качество - РЕ (порой цена на похожие модели достигает в два раза больше) |
Цитата:
Цитата:
Особенно если учесть что РЕ делает очки изобретенные и запатентованные АО и на оборудовании проданном им АО, то да фирма АО делавшая большую часть всей космической и военной оптики в США против шаражки РЕ в 50 человек все делающих на аутсорсинге это да ... действительно "катастрофа":eek::D Может проблема в очках которые никакого отношения к АО не имеют?;) или в руках?;) Мой сын носит очки АО изготовленные в середине 60-х, с родными стеклами (тогда РЕ еще даже в мечтах не было), и что то ничего не скрипит и не отваливается ;) ПС у меня знакомый как сядет пьяный за руль Мерседеса так разобьет, как сядет трезвый за БМВ все цело, и искренне считает что БМВ лучше Мерседеса:) |
Цитата:
Вы уверены, что у Вас АО оригинал? У оригинальных АО все нормально и с чехлами (все "влазит" без проблем, вполне надежный кейс хоть конечно и не кожаный ) и с оправой, и с заушниками, и с дужками. Ну и оптика на высоте, у меня и стекло есть и пластик. Если что, использую несколько штук для работы много лет, самым старым не помню сколько, но и близко нет того, о чем Вы написали. |
Цитата:
Говорим о качестве производства, а не о кто и у кого. Похоже на троллинг :D:D:D:D:D Цитата:
У меня на липучке и узкий, а у него на кнопке и более просторный, очки у него помещаются без дополнительных усилий.:) Ну а теперь ждёмс реплики эксперта - блондинчика)))) |
Цитата:
Какой реплики? На тему чего? Вам Expilot все правильно написал, и я полностью с ним согласен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |