|
Ну вот тогда и вопрос- мы говорим о красоте вещи на студийных фотографиях или красоте вещи на руке?
Считаю что tsyferblat прав, Альпинист у нас в головах, как и все остальные часы перед которыми мы трепещим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создание уникального имиджа. О самой обычной технологии рассказать, что это нечто неземное... Сорри за оффтоп, но это вовсю используют их автопроизводители, особенно Мазда. Набор обычных потребительских требований (чтобы был надежным, быстро ехал, не шумел, нормально управлялся, был комфортным), они громко обзывают: технология зум-зум, технология скай-актив, и продают хомячкам. Те ведутся. Так и в часовой индустрии. |
Вложений: 4
Касаемо Заратцу вы не правы. Разница в полировке ГС и условной Омеги есть. Пруфы во вложении.
|
Цитата:
|
Вы переходите в другую плоскость обсуждения. Разница в отделке есть. А как Вы будете относиться к естественному износу, Ваше личное дело. В таком случае нет смысла платить ни за что, кроме базовых кварцевых Ориентов. Ведь механизм износится, корпус затрется, циферблат выцветет, а метки и стрелки покроются пятнами.
|
Не нужно путать теплое с мягким.
Износ механизма, выцветание цифера, пятна на стрелках- это вопрос 5+ лет. Затирание корпуса это вопрос одной недели. Глупо платить за заратцу если через неделю костюмной носки он ничем не будет отличаться от обычной полировки. |
Вложений: 4
Почему Вы считаете, что Заратцу с царапинами перестает быть Заратцу? Мне кажется, что Вы сейчас говорите с точки зрения теоретика. Более того, очевидно, для Вас будет новой информация о том, что полировка меток, стрелок и внутреннего кольца вокруг циферблата - тоже Заратцу.
Чтобы поставить точку в вопросе внешней полировки, предлагаю почитать вместе со мной Чехова через полировку моего двухлетнего СБГА211. Чтобы закрыть вопрос о сохранности внутренней полировки, посмотрите также на фото моего же КС 1975 года выпуска. |
Ещё вопрос. Если 9F82 в течение месяца идёт в ноль, это значит, что и следующие 11 месяцев он будет идти в ноль?
(Ну за исключением тех гипотетических лет, когда кварц состарится). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |