Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

Idaho 27.10.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4550540)
Idaho, боюсь мой посыл не правильно был понят . Хотел сказать, что при возможности, вариант с неаполитанцами будет гораздо предпочтительнее.

Всё зависит от запросов и возможностей, далеко не всем нужны неаполитанцы или там яп.деним за много баксов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4550557)
Рубашки относительно не дорогой и не портящийся продукт. Когда хвалили финаморе я раньше тоже не понимал как можно такие деньги платить за рубашку когда есть англичане за 20 фунтов. .

Ну надо же понимать, что если цена равна продукции Хэмэ, то и качество там будет соответствующее.

Цитата:

Но купив условно пять рубашек их можно носить лет десять, крой классический, приятные в носки, не садятся при стирки и не перекашиваются в отличии от дешевых

Можно. Знаете, это и за 50 тоже самое, ручные операции и перламутр не добавляют к носкости. Просто есть разные уровни потребления, кому то просто не целесообразно брать продукт с ненужными финтифлюшками.

Цитата:

P.S. Кстати на том же самом YOOX можно взять неаполитанцев за 30 - 50 евро, и будет намного лучше lewin.

Никто этого и не отрицает. Но если я правильно понимаю, там как правило неизвестный продукт, без сайзчарта, ну и размеры наверно выбиты как правило? Проще брать гарантировано зная что, у производителей.

rumi 27.10.2017 21:50

Ручные операции и перламутр меня меньше всего интересует.
Посадка, ткань, чтобы рукава не садились после пары стирок и воротник не ломался вот на что обращаю внимание.

На йуксе брал Барбу за 40 евро и vanacore Napoli за 35 евро. Расцветка белая и голубая в полоску размер 42. То есть никаких странных расцветок и неликвидных размеров. Недавно взял Lewin по схожей цене, носить желания нет, по качеству именно в ткани небо и земля, выброшенные деньги, хотя Lewin городо называет ткань premium и luxury.

В милане купил borriello Napoli новую в упаковке за 20 евро.

Fulvio Lucisano 27.10.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4550728)
Ручные операции и перламутр меня меньше всего интересует.

Ну, все же толстые перламутровые бочонки и складки на рукавах - это приятно)

По сути абсолютно согласен. Почему так популярны бюджетные английские бренды понять сложно. Может их выбирают мужчины с солидными брюшками (которых немало) из-за широкого фита? Та же барба явно не на всех налезет.

Popgapon 28.10.2017 11:52

За 35 евро на ексе взял Ray Vintona, по качеству очень даже ничего.

Chepanov E 01.11.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4550780)
Ну, все же толстые перламутровые бочонки и складки на рукавах - это приятно)

По сути абсолютно согласен. Почему так популярны бюджетные английские бренды понять сложно. Может их выбирают мужчины с солидными брюшками (которых немало) из-за широкого фита? Та же барба явно не на всех налезет.

На самом деле все очень просто, довольно информативные сайты с более-менее размерными сетками, удобное меню и довольно большой выбор, ну и цена естественно не последнее место:D
По поводу брюшка нетсоглашусь- у меня его нет, рубашки сидят в плечах нормально, на грани рукава, а в талии довольно свободно, но это не парит, все таки не женская блузка;)
Думаю, что итальянские сядут лучше, но подобных сайтов например я не знаю, а так попробовал, но опять же за вменяемую цену.

Fulvio Lucisano 01.11.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4557496)
На самом деле все очень просто, довольно информативные сайты с более-менее размерными сетками, удобное меню и довольно большой выбор, ну и цена естественно не последнее место:D
По поводу брюшка нетсоглашусь- у меня его нет, рубашки сидят в плечах нормально, на грани рукава, а в талии довольно свободно, но это не парит, все таки не женская блузка;)
Думаю, что итальянские сядут лучше, но подобных сайтов например я не знаю, а так попробовал, но опять же за вменяемую цену.

А я вот даже малого "паруса" в талии совсем не терплю, мне подавай, чтоб четко по фигуре)

Заказывал по этой причине сначала в Cotton experts - фигня, сшили не одинаково, материал садится, после стирок выглядит уныло. Правда, я, скорее всего, не самую хорошую ткань у них выбирал. Потом Eton сел нормально, а потом и Barba оказалась идеальна по фиту, без всяких размерных сеток)

Chepanov E 01.11.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4557502)
А я вот даже малого "паруса" в талии совсем не терплю, мне подавай, чтоб четко по фигуре)

Заказывал по этой причине сначала в Cotton experts - фигня, сшили не одинаково, материал садится, после стирок выглядит уныло. Правда, я, скорее всего, не самую хорошую ткань у них выбирал. Потом Eton сел нормально, а потом и Barba оказалась идеальна по фиту, без всяких размерных сеток)

Ну чётко по фигуре это хорошо, главное чтобы пуговицы не натягивались как струны и при любом движении тела не разъезжалась рубашка;)

Е есть у меня одна рубашка под запонки Van Laack Royal, сидит просто идеально, в ней 5% эластана. Хотел купить в аутлете такие же но с пуговицами, а вышло что их нет, либо они не садятся:o Вот как то так.

Navigator1970 01.11.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4557502)

я Вам завидую ;), у меня так не получается :( :( если рубашка подходит по фиту в плечах, то в талии будет обязательно немного "парусом" :)

Fulvio Lucisano 01.11.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4558664)
я Вам завидую ;), у меня так не получается :( :( если рубашка подходит по фиту в плечах, то в талии будет обязательно немного "парусом" :)

Не стОит, Алексей) где-то теряешь, где-то приобретаешь. Я вот не могу, в отличие от вас, покупать обувь без примерки ;)

trolan 01.11.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4558664)

Та же фигня :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru