Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71777)

volonterr 06.04.2022 15:04

В связи с настоящими реалиями кто остался доступен для России?
есть у кого информация?

ps. почему-то сообщения дублируются.

TTM 07.04.2022 00:14

Цитата:

Сообщение от volonterr (Сообщение 6458625)
В связи с настоящими реалиями кто остался доступен для России?
есть у кого информация?

ps. почему-то сообщения дублируются.

Пейпал не работает, карты не работают, гос почта Японии в РФ не отправляет, Fedex, Dhl тоже.
Даже если найдете способ оплатить, не сможете доставить. Как-то так

Topu 07.04.2022 10:16

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 6458863)
гос почта Японии в РФ не отправляет

Причем уже давно. В обратном направлении работает. С чем это связано непонятно.

TTM 07.04.2022 10:34

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6458973)
Причем уже давно. В обратном направлении работает. С чем это связано непонятно.

с тем что в японию посылок едет тележка, а в обратном направлении вагон, именно из-за количества посылок и растущих сроков обработки их нашей почтой японцы отменили отправку, так как масса жалоб и компенсаций от японии (там через 120 дней можно забрать страховку), по 7 мес посылки едут, я сам получил недавно отправленную в сентября

Topu 07.04.2022 13:00

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 6458988)
с тем что в японию посылок едет тележка, а в обратном направлении вагон, именно из-за количества посылок и растущих сроков обработки их нашей почтой японцы отменили отправку, так как масса жалоб и компенсаций от японии (там через 120 дней можно забрать страховку), по 7 мес посылки едут, я сам получил недавно отправленную в сентября

По количеству отправлений всегда большой дисбаланс у РФ - и с Германией, и с Италией, Англией, Америкой и пр. - но почта работала и работает в обоих направлениях. Почему с ними нет таких диких задержек и отказов в отправке? Непонятно, почему только с самураями какая-то дичь на почте творится.

medellru 08.04.2022 21:17

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6459078)
По количеству отправлений всегда большой дисбаланс у РФ - и с Германией, и с Италией, Англией, Америкой и пр. - но почта работала и работает в обоих направлениях. Почему с ними нет таких диких задержек и отказов в отправке? Непонятно, почему только с самураями какая-то дичь на почте творится.

у меня посылка из рф ко мне в канаду идет 2 мес.....из канады в рф - за 10 дней!

AnnaBannanna 12.07.2022 12:11

Оценка стоимости часов

Вложений: 2
Добрый день ! Хочу купить модель Seiko не нового производства. Кто может подсказать по цене , сколько примерно должна стоить такая модель ? Фото прилагаю. Спасибо

HooliganSpb 20.07.2022 10:47

Не больше $100

TOTAC 20.07.2022 12:26

Цитата:

Сообщение от AnnaBannanna (Сообщение 6514177)
Добрый день ! Хочу купить модель Seiko не нового производства. Кто может подсказать по цене , сколько примерно должна стоить такая модель ? Фото прилагаю. Спасибо

Вопрос, надо полагать, звучит так:
Имеются часы сейко, за какую цену примерно их можно продать?
Ответ выше достаточно точен.

GACaptain 28.11.2022 14:59

День добрый, форумчане. Подскажите а где можно родной силиконовый ремешок Seiko на Самурай купить?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru