|
Вложений: 1
|
Сотемники! Нашёл на Авито куртку, но внушает серьёзные опасения её аутентичность.
https://www.*********/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/paul_shark_kurtka_made_in_italy_razmer_xl_1314992627[/url] Была стоимость 2 дня назад 25000, персонаж поднял до 29000. Вот что он дословно пишет: "Стоки люксовых брендов выгоднее брать на рынке США по нескольким причинам: 1) хороший дисконт по сравнению с оптовиками из Европы и России 2) Большой рынок предложения в виду большого наличия состоятельных покупателей. Другими словами доморощенных ЦУМов в США примерно около 20 -ти, отсюда и конкуренция на рынке стоков" Мне кажется, что это подделка, кто что может сказать по этому поводу. Заранее благодарен. |
Посмотрел новые поступления ПШ. Ну что сказать, коллеги, худшие опасения сбываются.
В одежде появились (пока не массово) смесовые ткани, доля синтетики в которых доходит до 50%. Видел такой кардиган. Лекала поменялись. Если раньше знал свой размер, то годами почти всё можно было покупать не меряя. За редким исключением типа свитера Бретань шли чуть больше по размеру. Ну и эти "изыски" с огромным акульим профилем на поло-футболках. Идут по кривой дорожке Ральф Лорана? Всё на потребу индийского потребителя? Сделал вывод, что к старым вещам ПШ стоит относится аккуратнее. Такого уже почти нет и скоро совсем не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в раньше я не замечал ПШ в использовании синтетики. Любая синтетика это удешевление производства. А уж если взялся что-то оптимизировать остановиться очень трудно. Сколько этих примеров уже было. Цитата:
Сейчас получается, что ПШ из своей зоны переходят в категорию "каждый бренд". На выходе мы можем получить новый ПШ. Не обязательно плохой. Просто другой и для другой аудитории. Я уже постояв немного в нашем магазе видел как постоянные клиенты( это заметно) выходят разочарованными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что если с размером все Ок - можно брать ;) |
Цитата:
Нет, не паленка. |
Цитата:
Цитата:
Вот как чуял, как чуял......:D:confused::D нужно было выставлять по цене ЦУМ-овского дисконта. Чем дороже выставляешь - тем меньше вопросов :D Ну вот как в воду глядел - маркетолог из меня никакой :(:confused: Цитата:
|
Цитата:
Все остальные коллекции это или 100%-ая шерсть, или 100%-ый хлопок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |