|
Вчера тоже получил свои часы.
Дел по горло, даже еще не распаковал... т.е. фото позже. Шли через Казахстан. Отправлял на друга, далее он ко мне в Москву. Для казахской таможни... Либо занимаешься сам, либо посредник... в моем случае Emex Услуга стоит 3500 тенге + необходимо заявление, что груз для частного пользования, а так же скан удостоверения личности. На этом ВСЁ!!! Но не в моем случае :) В моем посылка ушла в Алматы, а все почему??? Потому что г.Актобе имеет два района... Алматы и Астана. Ну и еще немного приключений связанных с особенностями, как по мне именно местного менталитета, и посылочка поехала ко мне. |
Спрошу ещё раз: через Турцию никто не в курсе как сейчас посылки идут? Может, кто пробовал?
|
Доставка
Цитата:
|
Вложений: 2
Часы достаточно крупно выглядят, как и положено дайверу.
Выглядят потрясно. Рол для хранения и перевозки просто СУПЕР!!! Спасибо большое Фреду, что сделал эти часы. А вот и фоточки. |
Цитата:
|
Вложений: 1
всем привет, вот доставка сдэка, сингапур-usa-рф, вышла 1400₽, Фреда просил указать цену 2оо$, вроде все ок с таможней, больше ничего не платил, часы идут одни( посылки вроде бы сейчас сдэк доставляет через турцию)
|
У меня возможно друг на судне на ремонт в Сингапуре встанет скоро. Надо попросить на такси доставку. Забавно получится
|
Можете меня поздравить. Я свои часы получил в Нижний Новгород. Большое спасибо Фрэду за потрясные часы! Часы отправили 23.09 из Сингапура на адрес СДЭК глобал в ОАЭ. В ОАЭ взяли налог на импорт 32 Дирхама (513 рублей). Доставка до НН 1631 руб.
|
завтра тоже свои заберу, и фото выложу
|
Вложений: 1
Потихоньку принимаем) потом в Россию, к владельцам.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1666424594 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |