|
Цитата:
Первый механизм от настенных часов, второй от каминных, полагаю в любой комнате можно разместить и те и другие в корпусах. Ну а если нравится чисто механика без корпусов, обратите внимание на механизмы карманных часов, там можно сказать бесконечное разнообразие разных времён и народов. И как вариант каретные часы. Большое разнообразие от простеньких механизмов ( только ход) до сложных с автоматонами( редкость). Но с четвертным боем, календарями вполне встречаются. Причём каретные даже с корпусами занимают мало места, а карманные и того меньше. |
Цитата:
|
Чб такая штука, что сами не заметите как начнут интересовать не только крупные размеры, но и миниатюрные. Сам через это прошёл.))))
|
Цитата:
|
Это да. Сам когда то ( на заре увлечения и с отсутствием опыта и знаний, хотя и сейчас крайне мало чего знаю( изучил)) верхом совершенства считал « леройки». С годами вкусы и предпочтения менялись, расширялись, страсти к леройкам при всём этом не растерял.)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Что-то вроде этих? |
Друзья! Вы абсолютно правы, я пока совсем начинающий коллекционер, и только начинаю свой нелегкий путь) а потому внимательно прислушиваюсь к вашему мнению и, как говорится, мотаю на ус. Могу порой задавать довольно наивные вопросы, - но, думаю, новичкам это простительно! Механизм с выносным анкером был для меня в новинку, и, ознакомившись с историей создания подобных механизмов, мне захотелось обзавестись подобным экземпляром.
Да, есть у меня симпатии и в области карманных часов, - но тут у меня есть цель поиска определенных экземпляров в хорошем состоянии, и глобальная мечта - репетир.. к которой, вероятно, буду идти годами ( цена-с!). А в целом ЧБ - страшная вещь, однажды поселившись, она не отпускает) так что буду образовываться, искать свою нишу и идти вперёд. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый вечер!
На опознание и оценку мех жильных. Фото пока только такие. Кто производитель?Как должны выглядеть,какой корпус и тд. По передней части кое каких деталей не хватает. Если у кого есть такой механизм,был бы признателен за фото передней платины,как она должна выглядеть в сборе. Заранее спасибо. P.S.-Татьяна пока помочь не смогла. Вот ее ответ: ""Виталий, здравствуйте! Честно - не видела такого механизм. Выглядит очень брутально и для меня незнакомо."" |
Фотки, огонь! Все под 45 градусов, видно всё просто класс!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |