Цитата:
Сообщение от Druest
(Сообщение 6535280)
Поэтому, лучше одни пластиковые Casio, чем ведро Паганины с сапфиром, керамикой и китайской перхотью.
|
Тут, безусловно, очень многое зависит от степени нематериального..мнээ...багажа, который владелец пластиковых Касио на эти Касио накручивает.
Ну т.е. одно дело, если это какая-то "Моя Прелесть" лимитед едишн (let's do some simple addition), лехендарная серия...
(мне, как многолетнему завсегдатаю раздела "Восток" это более чем понятно - Фки старого и нового образца, зубастики в радиорубке ледокола, и это вот всё).
А вот если у пластикового Касио не сложилось с богатым внутренним миром (ну или не вызывает он у владельца тонких вибраций души), то у касио все как бы не очень. Потому как (объективно) - материалы хуже, обработка хуже, да и дизайн хуже. Одна радость, что свой, хотя на сколько процентов - зависит от модели.
И тут как бы с одной стороны форумчане - как раз те люди, которые болеют по нематериальной составляющей (хотя иногда и по материальной, чего уж там) часов(а с этим у китайцев пока все плохо), с другой - среди начального кварца массовых брэндов очень много проходных моделей, про которые и сказать-то, собственно, нечего. Ну, касио. Ну, едифайс. Минералка, базовый кварц, жестяной браслет, незапоминающаяся внешность "хоть поутру, да на свои".
Любите такие часы? Лично я как бы не против, потому что мне безразлично. Я просто не до конца понимаю, есть ли основания ли ими размахивать, как флагом.