Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6716155)
А как Вы решили эмоциональную составляющую привязать к науке? Эмоции от материального зависят не от самого материального объекта, а от восприяти его субъектом и только.
Что же касается здоровья, то стоит разделять холодное от синего. Я вот снимаю пульс во время тренировок (правда с помощью нагрудного датчика, любые часы запаздывают в интервальных тренировках), спортивные часы я надеваю только во время спорта, так как мне не нужно, чтобы в другое, отличное от занятия спортом, время мне часы указывали, когда мне стоит двигаться, а когда нет, я знаю не хуже часов знаю. За приблизительным расходом калорий не вижу смысла смотреть тоже. Поэтому я разделяю часы на спортивные, костюмные, туристические, кэж и т.д. … И не вижу причин для их конкуренции. Если Вам достаточно одних спортивных часов, то могу Вас только поздравить с излечением от ЧБ. ;)
|
Тут скорее не привязка к науке, а в принципе эмоции от тупой железки. Не от не знаю там от чего то живого да хотя бы от общения, а от железки которая холодная и неживая. Я при этом точно также могу сказать и про Гармин. Только там железка с пластиком.
Насчёт калорий Гармин раскрывается именно когда его носишь долго и постоянно. Он отслеживает и помогает заниматься спортом. Я кстати от него тоже не получаю уведомлений типа надо походить. Меня это раздражает и я отключил это дело. Но боди баттери он хорошо понимает именно когда носишь постоянно. Опять же восстановление чтобы понять когда можно на треню, надо постоянно носить.
Ну и банально знаете что? Лень. Не поверите лень стало.
Снимать часы, потом думать, что надеть, надевать.
А так вопрос не стоит от слова совсем. Не снимаешь круглые сутки и не думаешь что бы надеть.
Насчёт излечения. Самое смешное, что я слежу за новинками. Смотрю видео в часовых каналах. Вот мотыгу купил.
Но это как фантомные боли. Я понимаю, что, возможно, это время ушло. Но не пришёл так сказать к пониманию нового времени.
|