SergeyYurik999 |
25.01.2021 17:57 |
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
(Сообщение 6097902)
Спасибо, ценная подборка. Все у вас пропорционально, и телосложение, и фиты. При росте 183см 70кг по идее выглядеть должно дрищевато, но к вам это не относится. Может у вас весы того, не калиброваны давно? :D
Выходит, тануковские таблицы врут, не могли вы с вашими габаритами в 38м размере вбиться в плечи 42см и грудь 48см. Ладно рукава, они у них всегда удлиненные гипертрафировано, но грудь и плечи ни как не должны так на вас сидеть в этих значениях. :eek:
|
года 2-3 назад вес был 70, сколько сейчас сказать затрудняюсь, но больше.
я не могу сказать что таблицы Тануки врут. обе куртки Тануки соответствуют значениям оф сайта, погрешность 0,5см +\-.
замеры этой куртки есть в замерной теме, я выкладывал. грудь из пакета была 51(на сайте правда да, 48), плечи 42,5. сегодня измерил, плечи 43,8, грудь 52,5.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2122
куртка YUJKT2 спецом выбиралась 38-го чтоб носить только на футболку с расчетом что та со временем потянется и сядет по фигуре, и даже вероятно носить не застегиваясь. из пакета была в плечах тесная, плечевые швы давили, рукава и проймы узкие. после непродолжительной носки состояние улучшилось. если джинсы разнашиваем и тянем то какого фига куртку не разносить? :) в груди застегивается, сидит плотно. короче это вариант только на футболку и нараспашку без использования куртки в качестве зимней куртки со 100 слоями под.
EJKT более свободна. по идее ее бы на размер меньше чтоб более слимово сидела и ближе к телу, но ее использую в том числе и с худаном, свитшотом, рубашкой под низ так что она вполне ок.
остальные две куртки и на футболку ок и что-то под низ так же можно пододеть. как-то так:)
|