Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550630)

Old Acquaintance 25.01.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6097601)
мои все здесь представлены

Так вы сами там на всех снимках? Аднака... А вобще в голове не укладывается, как при росте 185см можно вбиться в куртку 38го японского рзмера? И почему рост пляшет, ладно вес, там понятно? Вобщем, сидят все куртки на фото хорошо, а с ростом/размером так ничего и не понял.
С уважением

SergeyYurik999 25.01.2021 16:36

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6097825)
Так вы сами там на всех снимках? Аднака... А вобще в голове не укладывается, как при росте 185см можно вбиться в куртку 38го японского рзмера? И почему рост пляшет, ладно вес, там понятно? Вобщем, сидят все куртки на фото хорошо, а с ростом/размером так ничего и не понял.
С уважением

сам собственной персоной.
ну как? не всем же при высоком росте в районе центнера весить и ХХЛ и ХХХЛ носить. и потом не переношу висячие плечи, от того и размер такой.
рост пляшет потому как нет четких данных, давно не мерялся, а то что меряли точно не помню. всегда думал(помнил) что 183, но другие говорят что не может такого быть, т.к. у этих других 183 а я выше. несложными математическими вычислениями докинул себе 2см) да и на самом деле рост пляшет у любого человека как в течение всей жизни так и в течение одного дня.

Old Acquaintance 25.01.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6097837)
сам собственной персоной.
ну как? не всем же при высоком росте в районе центнера весить и ХХЛ и ХХХЛ носить. и потом не переношу висячие плечи, от того и размер такой

Спасибо, ценная подборка. Все у вас пропорционально, и телосложение, и фиты. При росте 183см 70кг по идее выглядеть должно дрищевато, но к вам это не относится. Может у вас весы того, не калиброваны давно? :D
Выходит, тануковские таблицы врут, не могли вы с вашими габаритами в 38м размере вбиться в плечи 42см и грудь 48см. Ладно рукава, они у них всегда удлиненные гипертрафировано, но грудь и плечи ни как не должны так на вас сидеть в этих значениях. :eek:

SergeyYurik999 25.01.2021 17:57

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6097902)
Спасибо, ценная подборка. Все у вас пропорционально, и телосложение, и фиты. При росте 183см 70кг по идее выглядеть должно дрищевато, но к вам это не относится. Может у вас весы того, не калиброваны давно? :D
Выходит, тануковские таблицы врут, не могли вы с вашими габаритами в 38м размере вбиться в плечи 42см и грудь 48см. Ладно рукава, они у них всегда удлиненные гипертрафировано, но грудь и плечи ни как не должны так на вас сидеть в этих значениях. :eek:

года 2-3 назад вес был 70, сколько сейчас сказать затрудняюсь, но больше.

я не могу сказать что таблицы Тануки врут. обе куртки Тануки соответствуют значениям оф сайта, погрешность 0,5см +\-.
замеры этой куртки есть в замерной теме, я выкладывал. грудь из пакета была 51(на сайте правда да, 48), плечи 42,5. сегодня измерил, плечи 43,8, грудь 52,5.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2122
куртка YUJKT2 спецом выбиралась 38-го чтоб носить только на футболку с расчетом что та со временем потянется и сядет по фигуре, и даже вероятно носить не застегиваясь. из пакета была в плечах тесная, плечевые швы давили, рукава и проймы узкие. после непродолжительной носки состояние улучшилось. если джинсы разнашиваем и тянем то какого фига куртку не разносить? :) в груди застегивается, сидит плотно. короче это вариант только на футболку и нараспашку без использования куртки в качестве зимней куртки со 100 слоями под.
EJKT более свободна. по идее ее бы на размер меньше чтоб более слимово сидела и ближе к телу, но ее использую в том числе и с худаном, свитшотом, рубашкой под низ так что она вполне ок.
остальные две куртки и на футболку ок и что-то под низ так же можно пододеть. как-то так:)

SergeyYurik999 25.01.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6097303)
как в размер попасть удалось

а как в размер попасть, тут думаю надо определиться что хочется получить от куртки. лично я все ж придерживаюсь варианта несколько курток на разные случае(если финансы позволяют) - вариант только на футболку и вариант на два\три слоя, тогда и сидеть все будет более адекватно и думаю с размером будет проще определиться. если выбирать вариант носить только на футболку то и выбирать по замерам той же нормальносидящей футболки +\-, ну и так же со вторым вариантом только в бОльшую сторону. а как оно будет на деле уже покажет время. возможно оба варианта получится между собой миксовать в зависимости от той или иной ситуации.

Old Acquaintance 26.01.2021 00:45

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6097994)
как в размер попасть, тут думаю надо определиться что хочется получить от куртки

Чего бы не хотелось получить от куртки, в ней всегда имхо, должны соблюдаться следующие параметры: 1) плечи должны сидеть поверх дельтовидной, а не на трапеции 2) куртка на груди должна звстегиваться и в застегнутом виде при отводе рук назад в стороны, пуговицы не должны идти на отрыв, равно, как и при сведении рук вперед перед собой, спина куртки (а это вторая полуокружность значений плечи/грудь) должна позволять рукам скреститься. 3) рукав при опущенной вниз руке должен доходить до запястья, или чуть ниже, но максимум до середины ладони.
У меня в трех разных по размеру (+/- 1) куртках, при слегка отличающихся значениях плечи/рукава, грудь (pit-to-pit) имеет одно и тоже значение, даже в слимистой хартовской. Иначе, было бы не застегнуть. И это при том, что я не амбал и не качек и рост ниже вашего. Вот я и недоумеваю, как можно вписаться в 38й то размер даже с моими габаритами, не говоря про ваши. Но фото, тем не менее, доказывают мне обратное. Парадокс.
Спасибо вам за уделенное время. Похоже вы единственный, кто откликнулся на мою просьбу.

SergeyYurik999 26.01.2021 01:21

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6098359)
Спасибо вам за уделенное время. Похоже вы единственный, кто откликнулся на мою просьбу.

думаю еще не вечер) у меня оно все в одном месте уже было, другим надо лазать по форуму и сгребать все фотки в одну кучу если они ранее публиковались, или же делать, а учитывая что рабочий день, то сами понимаете...

Old Acquaintance 26.01.2021 03:15

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6098374)
у меня оно все в одном месте уже было

Думаю это самая удачная/грамотная презентация фитов, какую когда-либо здесь кто-нибудь постил. Было бы очень интересно посмотреть на эти ваши куртки сейчас и вблизи. Наверно фэйд уже раскрылся в полной мере, чтобы можно было получить эстетическое удовольствие глядя на ваши снимки. Такшта, не сочтите за труд, найдите время/возможность

SergeyYurik999 26.01.2021 12:24

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6098391)
Думаю это самая удачная/грамотная презентация фитов, какую когда-либо здесь кто-нибудь постил. Было бы очень интересно посмотреть на эти ваши куртки сейчас и вблизи. Наверно фэйд уже раскрылся в полной мере, чтобы можно было получить эстетическое удовольствие глядя на ваши снимки. Такшта, не сочтите за труд, найдите время/возможность

не особо активно они носятся, фейда нет ни на одной, да и не стремлюсь к этому. потертого и дырявого и так кругом хватает)

nkm 26.01.2021 12:55

Вложений: 1
Кто худощавый ?
Куртячок классный,еще до распада плоскоголовых:cool:
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/...age_watch_list

Часовой пояс UTC +3, время: 03:37.

© 1998–2024 Watch.ru