|
Цитата:
Цитата:
-Скажите, Федор, как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? -Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! -Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? |
Цитата:
|
Цитата:
Про современных актёров говорить не охота. В дом 2 покричал, лицом поторговал - уже актёр, звезда... Единственный, кого добрым словом вспомнить могу вот прямо с ходу - Деревянко. Но он всегда практически в одном амплуа... Но забавный. Краско умер, Панин умер, Осьминин умер, Ефремов - папино позорище синее... Повспоминал еще... Машков - ну неплохо, иногда отлично, но тоже примерно одно амплуа... "Ну это нормально..." Хабенский... ну иногда да. Серебряков остался где-то в 90х, и Кайдановский в общем таком образе (чёрно упадническом, с нигилизмом) куда интереснее, убедительнее и многограннее. Куценко - иногда, кое в чем. Сидихин - ну иногда, да. Певцов - сломался давно. Сухоруков - бывает интересно. Журавлёв - так себе. Новикова 100 лет не видел в кино Башаров тоже куда-то пропал. Баширов по моему по жизни отморожен, но играет прикольно. Мамонов в драме играет чудесно (Остров), но он не нынешнего поколения актёрского. Да и похоже не играет он вовсе... Маковецкий тоже хорошо, но тоже старая школа. Сирин (Александр) вроде интересно играет, но тоже старая школа. Сергей Уманов в "НЛС" очарователен, но больше я не помню его ролей. Я правда и кино отечественное современное не смотрю практически, может кто и есть... Подскажите, буду знать хоть. На игру же ушедших можно смотреть бесконечно. Вот взять те же Покровские ворота. Мало того, что там смыслов в каждой фразе по десятку, так еще и каждый актёр выкладывается так, что хоть и играют с некоторым переигрыванием (которое там очень к месту), но с каждого можно смотреть и учиться. |
Ув.Ruka
Миронов. Который Евгений. |
Цитата:
|
Безруков. Нормально.
|
Zalcburg, а вот наверное соглашусь. И Кравченко наверное туда же можно, хотя послабже он по моему. Но тоже неплохо.
|
Обычно я объявляю войну тортам. Часам к десяти утра
|
Смольянинов мне нравится. Но перестал в кино сниматься.
Трибунцев. Да тот же Мадянов |
Безруков именно что "нормально". Иногда хорошо, но уже не интересно.
Гуськов по моему лучше. Но реже. Смольянинов - согласен, но да, не видать его. Потому и оценивать сложно... Но почти все, кого я перечислил - это не новое поколение актеров, это переходное поколение между старыми и современными. Они еще умеют. Вы мне новых покажите! :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |