|
Вложений: 1
у меня сейчас 5600 и 6600 (6900 с другим экраном)
действительно на 5600 кнопка подсветки нажимается хуже чем на 6600 (да и на любых часах с фронтальной кнопкой подсветки, хоть на 735 даже) но после надевания на руку 5600 пару раз нажал и уже забыл что что-то не так. то есть у меня эффект неустойчив, привыкание быстрое 6600 гораздо массивнее и в диаметре и в толщину, имейте в виду, замена неравнозначная, хотя часы кайфовые весьма |
Цитата:
|
По поводу сна в часах:
"Если у Вас на руке во сне находятся часы, особенно стальные и механические, то Вы можете неосознанно повредить их, сильно ударить или поломать хрупкие части (например сломать заводной вал, ударив заводную головку)." "Но, безусловно, более опасным это может стать конкретно для Вас: во сне, как я уже сказал, Вы себя не контролируете и легко можете случайно неосознанно ударить себя часами, например по лицу, что может привести не к самым приятным последствиям." https://dzen.ru/a/YEyFpAp9UWVKh-5v С последним я согласен. и ведь не только себя можно по лицу ударить! |
Цитата:
|
Цитата:
тело более мягкое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МУЖИК ПРИХОДИТ К ВРАЧУ: -ДОКТОР, У МЕНЯ БОЛИТ РУКА -ПОКАЖИТЕ МУЖИК ДОСТАЕТ РУКУ ИЗ КАРМАНА:С КИСТИ СВИСАЮТ КРОВАВЫЕ КУСКИ КОЖИ. ДОКТОР В УЖАСЕ: -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -ДА ТАК: ЛЕГ ПООНАНИРОВАТЬ И УСНУЛ Цитата:
|
Цитата:
самоуговоры - наше всё :) Цитата:
|
Вложений: 1
Спокойной ночи. Удачи моей жене...
Пожалуй надену на нее боксерский шлем и капу вставлю... Вложение 3700005 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |