|
Я начинал учиться в вузе, ещё Леонид Ильич не помер! :)
Нихрена небыло из качественной канцелярии, кроме карандашей «кохинор»... |
Студенты уже не пишут много. Лекции обычно существуют в PDF формате. Поэтому потерять ручку или беспокоиться о заправке можно только несобранному.
|
Цитата:
Если кратко - мнения разделились на противников и сторонников! Приводят личные примеры......Так один - у нас профессор старой формации заставлял конспектировать, основное условие допуска к сессии итд И другой лагерь - готовые конспекты каждой лекции, подшиваются в общую папку, ручкой делаются лишь пометки......Другие варианты - в крутых вузах)) многие преподы тупо выкладывают свои лекции и доп. материалы на универовском портале, чтобы студенты потом могли их скачать или просмотреть:cool: В любом случае считаю конспектировать придётся и не мало! Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, чем старше ребенок, тем проще собрать его в школу. Сын (9 класс) заявил, что ему не надо ничего покупать, у него к школе все есть - полкарандаша с того года и пара тетрадок, а ручку, говорит, я на полу в классе найду...( из интернетов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Собрал Parker IM коллекцию. Ручки - роллер, перьевая, шариковая и гелевая. Последняя особенно радует, пользуюсь с удовольствием. В планах Ватерман из нержавейки в том же составе |
Господа,
тк Элитпен меня за месяц так и не пустил (эххх), задам вопрос тут. Есть ли такие, кто бросил писать пером и перешел на роллер? Вертел в руках дешевый роллер от Лами в магазине, но писал он из рук вон плохо, с пропусками. При этом роллеры от японского пилота за 150 рублей пишут в разы лучше. В связи с этим вопрос - как в целом пишут роллеры? Мне нужна легкость и четкоть письма, но Пилоты совсем непрезентабельно выглядят, хотелось бы хотя бы Монтеграппу (условно) на выход. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |