|
Цитата:
|
Народ, уже 185 страница, давайте уже конструктивно принимать решение, реально топчемся....Лично мне нравятся тяжелые часы, и я за буду голосовать за сталь, если уж обломали с диаметром (фиг с ним, пускай будет 44мм), то хотя бы дайте почувствовать ЧАСЫ на запястье, а не G-SHOCK! Кроме того, я считаю, что блестящая сталь будет более выиграшно смотреться с данным цифером (ИМХО). Но несмотря на мои предпочтения, я приму выбор большинства. А для этого давайте уже принимать РЕШЕНИЕ!!!
|
Насчет загадки и разгадки:
Цитата:
справа - титановые! |
2 Andy500
С титаном мы в озвученные 900 евро укладываемся? |
Ждем ответа от изготовителя...
|
Цитата:
Я бы сказал больше, скоро "юбилей" - 2 года. Первое сообщение от 18.11.2010г. Только мне кажется, что вопрос немного затянут... |
Дождемся ответа от Гюнтера по цене на титан и поголосуем:)
|
2 isher64
Игорь, а какие варианты по цвету люма у нас есть, кроме горячо вами любимого ядовито-зеленого:D |
Вложений: 1
Ух, а я как-то не обращал внимания что Гран При у Гюнтера титановые. Если можно будет так сделать, то может и стоит рассмотреть вариант титана, хоть и хотел "тяжелые часы" но в таком варианте тоже не откажусь.
ПС - Может надписи на задней крышке сделать также как у Гран При - цветными? Вообще, Гран При был очень удачным проектом в деталях. Хотелось бы, чтобы, мы сделали что-то не хуже. Причем я готов пожертвовать временем и ожиданием - первый форумный пилот делался больше года, и получилось очень удачно. Часы чтобы "носить" сейчас у меня есть, Блек джек будет скорее для души. 2 isher64 - Гюнтер не отвечал по обвеске ротора? Может нам действительно вписать (вырезать) силуэт самолета в ротор, как вот тут: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1350630476 |
не понимаю чего так все за этот титан ухватились. ну легче будут часы и что? неужели людям носящим часы 44мм этот вес играет какое то значение? радар получился очень ярким, чем и нравится многим. и думаю не стоит от этого уходить, пусть будет ярким во всем. стесняться нам не чего. а в титане часы должны быть более простые и лаконичные.
если же этот титан как на гран-при, то я вообще в нем смысла не вижу. выглядит как сталь, только не сталь. со всеми своими проблемами |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |