|
Цитата:
Другое дело, что есть простое правило - не нравится как делает кто-то, тогда можно взять и сделать самому. Но никто из нас же не хочет возиться с этим, поэтому имеем что имеем. Ну и мы ведь сами голосуем рублем. Из проектов дают выходить с возвратом, поэтому придраться то не к чему по факту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется не совсем корректно сравнивать миллионные поставки контейнерами и разовую небольшую, хоть и коммерческую, поставку с заводика, для которого эта поставка, скорее всего ни о чём и там просто на месте персонал отмораживаться может. Я как-то имел опыт работы с британцами по регулярным поставкам на скромные десятки тысяч их денег, начиная с переписки по эл.почте, контрактования и заканчивая растаможкой и разгрузкой уже здесь на складе компании - у них солидный заводик с мировым именем, так вот они так косячили на всех этапах, что своих сотрудников за такое я бы поганой метлой поразогнал, а британцы даже не краснели, типа, а чё такого...
|
Цитата:
|
Есть ли какие новости?
|
Друзья мои, я очень рад,что свои маленькие трудности с получением дешёвых шмоток из_за бугра вы обозначиваете в профильной теме,тем самым её поднимаете. Я очень рад за вас. Но , так получилось , что в связи с с санкциями, мои таблетки от бессмертия начали заканчиваться. Ув. Мисроб регулярно присутствует в телевгамме, прявда не совсем по теме. Я так понял,здесь много знающих по вопросам китайского нового года и доставки трусов из Польши малыми партиями. Очень прошу у них помощи. Господа специалисты, как вы видите- сроки получения готовых часов. Подскажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |