Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

robotizac 06.04.2022 00:25

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 6453495)
Друзья мои, я долго вникал в трудности с исполнением комплектующих, глубоко проникся китайским новым годом, но вот сложности логистики с материковым Китаем уже не оценил. Так получилось, что пара моих друзей не имеют проблем с логистикой материкового Китая уже лет по пятнадцать, причём сумма ежегодных контрактов у них в паре- тройке лямов баксов. Наш друг Мисроб, может достаточно искр? Очень хочется читать про трудности чаще и подробнее.

Тут сложно поспорить :) учился и работал в Китае. Сопровождал закупки даже пару раз и контролировал отправку. Потом уже в России работал на компанию в Питере для которой находил линии для изготовления мебели, кронштейнов, кресел и всякой фигни по их чертежам. Все это благополучно делалось и отгружалось по 2 контейнера. Я, конечно, понимаю, что не могу по своему прошлому судить о том, что происходит сейчас, но до того как попал на этот форум даже не представлял что с Китаем так тяжело и так долго работать.
Другое дело, что есть простое правило - не нравится как делает кто-то, тогда можно взять и сделать самому. Но никто из нас же не хочет возиться с этим, поэтому имеем что имеем. Ну и мы ведь сами голосуем рублем. Из проектов дают выходить с возвратом, поэтому придраться то не к чему по факту.

nnn3n 06.04.2022 07:22

Цитата:

Из проектов дают выходить с возвратом
это точно ?

robotizac 06.04.2022 14:20

Цитата:

Сообщение от nnn3n (Сообщение 6458388)
это точно ?

Ну из того, в котором я участвую, да. Думал, что со всеми так..

EVGENY SPb 06.04.2022 18:54

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6458343)
Тут сложно поспорить :) учился и работал в Китае. Сопровождал закупки даже пару раз и контролировал отправку. Потом уже в России работал на компанию в Питере для которой находил линии для изготовления мебели, кронштейнов, кресел и всякой фигни по их чертежам. Все это благополучно делалось и отгружалось по 2 контейнера. Я, конечно, понимаю, что не могу по своему прошлому судить о том, что происходит сейчас, но до того как попал на этот форум даже не представлял что с Китаем так тяжело и так долго работать.

Ну на данный момент у нас зависли 11 контейнеров из Китая в Европе. Чуть ранее 6 контейнеров удалось оттуда вытащить. Эти конечно тоже привезем, но вот когда, пока не знаем. У меня брат работает в логистической компании и он говорит, что сейчас большие сложности с логистикой. В том числе из Китая.

andreykin 07.04.2022 00:14

Мне кажется не совсем корректно сравнивать миллионные поставки контейнерами и разовую небольшую, хоть и коммерческую, поставку с заводика, для которого эта поставка, скорее всего ни о чём и там просто на месте персонал отмораживаться может. Я как-то имел опыт работы с британцами по регулярным поставкам на скромные десятки тысяч их денег, начиная с переписки по эл.почте, контрактования и заканчивая растаможкой и разгрузкой уже здесь на складе компании - у них солидный заводик с мировым именем, так вот они так косячили на всех этапах, что своих сотрудников за такое я бы поганой метлой поразогнал, а британцы даже не краснели, типа, а чё такого...

EVGENY SPb 07.04.2022 19:11

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 6458862)
Мне кажется не совсем корректно сравнивать миллионные поставки контейнерами и разовую небольшую, хоть и коммерческую, поставку с заводика, для которого эта поставка, скорее всего ни о чём и там просто на месте персонал отмораживаться может.

С логистикой везде проблемы. Моя маленькая закупка одежды на одном из форумов, благополучно висит на финской таможне уже три недели. Финны пока не пускают. Когда придет не понятно.

eir139 14.04.2022 18:35

Есть ли какие новости?

Sedoi 7 14.04.2022 22:38

Друзья мои, я очень рад,что свои маленькие трудности с получением дешёвых шмоток из_за бугра вы обозначиваете в профильной теме,тем самым её поднимаете. Я очень рад за вас. Но , так получилось , что в связи с с санкциями, мои таблетки от бессмертия начали заканчиваться. Ув. Мисроб регулярно присутствует в телевгамме, прявда не совсем по теме. Я так понял,здесь много знающих по вопросам китайского нового года и доставки трусов из Польши малыми партиями. Очень прошу у них помощи. Господа специалисты, как вы видите- сроки получения готовых часов. Подскажите?

nnn3n 15.04.2022 08:56

Цитата:

Господа специалисты, как вы видите- сроки получения готовых часов. Подскажите?
наверное уже можно проститься )))

Алеша 15.04.2022 12:10

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 6463128)
Господа специалисты, как вы видите- сроки получения готовых часов. Подскажите?

Хотелось бы к лету этого года!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru