Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

AGEMO25 30.01.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5693971)
У меня одного сложилось такое мнение, чем больше увлекаешься нишевой (селективной) парфюмерией тем чаще "приходишь" к более "тяжелым, густым" ароматам (прошу учесть все в кавычках)))
Раньше пользовался "компотами" типа Versace Man Eau Fraiche Versace и East Coast Club Man Tom Tailor, а также Green Puma и т.д., а теперь жена говорит все ароматы "тяжелые".
Да и засматриваюсь на 1805 Tonnerre BeauFort London и Encre Noire Lalique, а также Laudano Nero Tiziana Terenzi.

Encre Noire Lalique -не ниша , но парф супер!

rideOn 30.01.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5693971)
чем больше увлекаешься нишевой (селективной) парфюмерией тем чаще "приходишь" к более "тяжелым, густым" ароматам

это тоже пройдет со временем, мелодия не зависит от громкости исполнения :)

MaxBuz 30.01.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5694030)
это тоже пройдет со временем

Хорошо.
К чему потом приходишь?
можно заглянуть в своё будущее)))

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5694010)
Encre Noire Lalique -не ниша

для меня почему то очень скользки вопрос: НИША и НЕТ))) (кто относит аромат к нише? кто определяет?)

AGEMO25 30.01.2020 19:48

Сам производитель не позиционирует себя в этом направлении! Если есть другая инфа поделитесь, интересно!!!

MaxBuz 30.01.2020 20:01

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5694113)
Если есть другая инфа поделитесь, интересно!!!

Нет, нету.
Просто я для себя (возможно ошибочно) понимаю нишу, как очень расплывчатое понятие.
Для кого то ниша, а у " нас или, вас" в каждом магазине (это ниша?).

AGEMO25 30.01.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5694128)
Нет, нету.
Просто я для себя (возможно ошибочно) понимаю нишу, как очень расплывчатое понятие.
Для кого то ниша, а у " нас или, вас" в каждом магазине (это ниша?).

Понятно. Какие у вас любимые " тяжи" в коллекции?

EvgeniiR 30.01.2020 20:30

Нет, господа, тут дело в другом. Тяжеляк для не увлечённого носа (носы жён в нашем случае) это часто все напористые ароматы поголовно, включая ароматы старой школы, излишне мужественные (например все мощно-пачулевые ароматы, как Монсиньер Фредерик Маля или Том Форд Пачули Абсолют), так и ароматы из серии современной модной ниши - Насомато Блэк Афгано и все ему подобные (Куирс Карнер Барселона, Фортис и так далее), Монтали опять же разные и Мансеры. Интерлюд туда же.
Так вот, в первой группе часто много довольно тонких ароматов, просто концентрация мощная и компоненты брутальные - кожа, пачули, копчёный ветивер, дерево.
А вот ниша из «популярной» та часто грешит лишним «жиром».

MaxBuz 30.01.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5694171)
Тяжеляк для не увлечённого носа (носы жён в нашем случае) это часто все напористые ароматы поголовно

!!!!!
Пожалуй соглашусь!!!

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5694151)
Какие у вас любимые " тяжи" в коллекции?

Пока мало их))) что рассматриваю к покупке я уже перечислил))) ( с Вашего позволения повторяться не буду:))
В наличии есть Black Afgano Nasomatto ( о Боже, как я его обожаю, для меня это "легчайший" аромат), на "нос жены" это (недавно приобретены 100 мл. флакон) Orion Tiziana Terenzi , также есть ( и для меня тяжеловат, если тем более ели сделав более 2-х пшиков) This Is Not A Blue Bottle Histoires de Parfums, правда отливант, но всерьез рассматривал к покупке, передумал взял ОРИОНА)))
вот как то так)
тут соглашусь с уважаемым форумчанином EvgeniiR по поводу :

Цитата:

Тяжеляк для не увлечённого носа (носы жён в нашем случае) это часто все напористые ароматы поголовно

Цитата:

Нет, господа, тут дело в другом. Тяжеляк для не увлечённого носа (носы жён в нашем случае) это часто все напористые ароматы поголовно, включая ароматы старой школы, излишне мужественные (например все мощно-пачулевые ароматы, как Монсиньер Фредерик Маля или Том Форд Пачули Абсолют), так и ароматы из серии современной модной ниши - Насомато Блэк Афгано и все ему подобные (Куирс Карнер Барселона, Фортис и так далее), Монтали опять же разные и Мансеры. Интерлюд туда же.
Так вот, в первой группе часто много довольно тонких ароматов, просто концентрация мощная и компоненты брутальные - кожа, пачули, копчёный ветивер, дерево.

раз 5 перечитав :):):)
пожалуй под каждым словом подпишусь (и соглашусь)

Цитата:

А вот ниша из «популярной» та часто грешит лишним «жиром».

вот тут мне не понятно , что вы подразумеваете под словом "жир"? Слишком много можно вместо него подставить)))

EvgeniiR 30.01.2020 21:35

А вот вод словом «жир» каждый пусть своё понимает ;)
То есть, это переборы и перекосы любого плана. Как говорится - парфюмерные вывихи. Мне вот не нравятся эти все современные древесные мускусы, они хорошо слышны во многих Тицианах и В-кантах, так же ими балует тот же Фортис, некоторые монтали и др.

AGEMO25 30.01.2020 21:41

EvgeniiR здравствуйте! Если возможно ваш TOP "тяжей" из ниши и люкса.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru