|
Цитата:
|
Цитата:
1-2 тачки в год от дилера:) Взорвали рынок - Это успех! |
Цитата:
В 2010 ,как я понял ,было продано по всему миру -4500 автомобилей. Странно ,у нас в районе ,каждый второй ездит на Фаэтоне, судя по всему ,все интеллектуалы сконцентрировались в одном районе ,остальные разъехались на Ягуарах кто куда. |
Общие поставки в Гремании к янв. 2009: "with 19,314 Phaetons delivered in Germany alone by January 2009."
Кстати, в 2009, похоже, серьезно проседает A8 (?). 2008[55] 20,140 2009[56] 8,599 2010[56] 22,435 "Так, в 2009 году, когда машину приобрело челябинское духовенство, во всем мире был продан лишь 4071 экземпляр, в том числе 124 автомобиля – в России." http://www.gazeta.ru/auto/2013/01/21_a_4934697.shtml У нас Фаетоны уже даже в ДТП замечены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая информация у официального дилера;) можно сказать инсайдерская
я не представитель официального дилера, но Цитата:
|
У меня "знакомая" подруга жены, которую вы оборжать изволили 3 недели назад 2 шт. продала в первом квартале только одного салона, так что информация вряд ли достоверная!
|
Фольксваген Фаэтон, как и ранее обсуждаемые корейские бренды -одного поля ягоды! Вещи в себе.
Думаю основные покупатели Фаэтонов - это те, кто не хочет как все. Добавлю, но при этом не хочет изменять немцам. Я знаю лично одного владельца фаэтона, он купил его еще лет 6-7 назад, пересел с Камри, ездит в основном за рулем, возраст около 60 лет -очень активный и деловой человек, с немаленьким собственным бизнесом (по самарским меркам). |
Цитата:
вот кстати опять. "...А у меня пациенты ложки глотают..." (С) Нисколько не сомневаюсь в гениальных способностях Вашей знакомой отгужать Фаэтоны пачками. Но В данном случае ее личные достижения не отображают картины в целом. А о достоверности информации это пускай каждый решает кому больше доверять. Посмотрите подборочку с авто ру, по вторичному рынку, которую я привел раньше 38 Фаэтонов и 800 Мерседесов ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |