Цитата:
Сообщение от DEM Benelli Club
(Сообщение 4380386)
Что, вообще не пошли SE-станки?
|
Постоянными , наиболее комфортными "ежедневниками" - Mongoose и ATT SE1 так и не стали ( BBS-1 , Edwin Jagger , Gillette Fat/Slim Boy , Gillette New SC - месяцами только ими брился , по 20-30 дней подряд без усталости кожи со 100% комфортом , выделю еще Timeless 0.68 mm Scalloped Base Plate или Solid Bar - удачный "ежедневник", но с нюансами он ) , чтоб бриться много дней подряд без перерыва и не вспоминать про другие станки :)
Для меня , они всё-таки хороши через день бриться , а в этом режиме пока что , вне конкуренции по комфорту и чистоте бритья - бритва опасная или шаветка Feather DX или из DE станков - Wolfman OC 0.61/0.74 mm или обычный Merkur 37c ;)
Alumigoose еще попробую , возможно ....но видимо это пoследнеe из SE , на что "дёрнусь" , если дождусь и поймаю официальную продажу у Maggard :rolleyes:
Едет ко мне пара станков на пробу , любопытных мне от скуки , но это DE и их заочно воспринимаю как "ежедневники" . А вот "побьют" ли они моих любимцев ежедневных , проверенных своим лицом на очень длительной дистанции временной и неоднократно , с перерывами , с повторным возвратом к ним , с подтверждением этих , когда-то сделанных выводов о 100% -ной , лично мне , лучшей пригодности для every day бритья - вопрос большой :cool:
|